Пальма писал(а):
И все таки я соглашусь что как бы привычен и удобен не был крючок, но в струне и в нитке есть свой плюс- волосы не рвутся
1. А не все ли равно, в дредах-то?
2. Струна крайне слабая, и дред не затягивает, следовательно, она не конструктивна.
А это значит, что пидорские волоски уже через пару дней все наружу. Какой смысл тогда подплетаться, когда через 2-3 дня все равно ходишь как пушистый пид***с?
Хочешь ходить пушистый - не подплетайся вовсе ))
Хочешь ходить аккуратный и ухоженный - подплетайся крючком.
Простые истины.
Спасибо за хорошие слова в мой адрес, я думал только гопники мне это в спину кричат, ан нет, может и правда стоит задуматься ну а по поводу крючка- порваный волос рано или поздно выпадет из дрэда, да и просто даже чисто эстетически хочется чтобы дрэды были живыми а струной таки можно хорошо подплетать, нужно только руки заточить на это
Купил сходил крючёк. 1,1 мм - тоньше не было, всё продали...вот не знаю, попрёт аль нет...Так то 15 рублей не жалко, но вот отслеживать привоз крючков лень
А я купил себе иглу для прошивания пряжи ну или как то так называется короче большая игла с большим ушком, сейчас сижу ковыряюсь, немного неудобно, но получается потихоньку, посмотрим прокачаюсь может через недельку
Блин жопостность невроткосмическая раз в два месяца ко мне на подплетайтинг приходит мальчик и есть у этого мальчика трабл один- ну никак не выдерживает подплетения, хотя и видно что терпит но терпит со слезами на глазах и постоянно дергается туда сюда и всяко голову отводит изза этого я подплетаю его раза в 2 дольше да и менее качественно, так как просто жалко его подскажите ктонить может шампунька какая есть или масочка дабы снизить чувствительность головы? Всякие варианты типа связать и тд просьба не предлагать
известный напряг...я в данном случае стараюсь выгнать из себя жалость и вообще какие-либо чувства. А мальчику наверно только водки напиться И то не факт....
Водка помогает.
Но лучше уничтожать в себе жалость.
У нас люди плачут, кричат, брыкаются.
Пару раз нарычать на них - сидят спокойно, терпят.
Красота требует жертв, иногда даже человеческих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы