Автор
BeeSoll (39) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Пух (35)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Штаники в клеточку Мечта ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
BeeSoll (39) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
можно приобрести...
ммм... пишите!!! _________________ born to be wild
Пух (35)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
А как иза сколько я чёто не пойму _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
да я сама не пойму как это сделается....
если тебе нужны штанишки....
но они единственные...и если твой размерчик тебе повезло....
ммм??!!!
так какие тебе нра?? _________________ born to be wild
Iowa (47) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
ого - не дом, а сорочинская ярмарка _________________ этта ми, кощщки!
ШуШу (36)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
в любом случае, капюшоны-сперматозоиды - тема! _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Миёси (84) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
хочу купиииииить )))))))))))
Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
хочу штаны первые слева, кофту 13 слева и платье 5ое справа... сколько стоит, как получить, какие размерыыыы?))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну или вторые штаники..нравиииится))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Iowa
это нужно рассматривать как творчество...!!*)
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
SunShine
вобщем дайка сваё мыло я тебе напишу!!!м?*)
так будет попроще*)))
иль аську??? _________________ born to be wild
MYSTERA (41)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
BeeSoll
Я хочу вот это
и вот это но в зеленом цвете - возможно????
Размер судя по фоткам у нах похожий.
Сначала конечно хотелось бы узнать цены(в евро)
И ты сможешь в Германию переслать вещи по почте и деньги банковским переводом тебе можно будет перевести?
Вещи можно также передать автобусом (и поездом вродь тож) - по идее из Питера в Ляйпциг они едут.
мое мыло: butrimova@web.de
Буду тебе рекламу в Германии делать _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
DreamerER (38)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
BeeSoll
а мужские вещи не делаете???? _________________
Миёси (84) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
BeeSoll , chinekind@mail.ru )))) пиши..аська у мя плавающая..то есть, то нету..)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
DreamerER
конечно!!!!
просто мужские шить не так прёт... и фотки не выкладываются...
хотя надо бы.....!!!!! _________________ born to be wild
BeeSoll те что первые и платье то которое второе от начала так как преобрести _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
DreamerER (38)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
BeeSoll писал(а): хотя надо бы.....!!!!!
Надо!!! НААААААдооо!!!!!! _________________
DreamerER
мм...можем обсудить с тобой что бы ты хотел и создам это*))) _________________ born to be wild
MaD (42)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
офигенно, особенно "чужой" капюшон)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
МанагА (64) Дред Сообщения: 13 Зарегистрирован: 22.11.2005
тимона лакибо
нетоба нобета culver
динеба локида Последний раз редактировалось: МанагА (Пт Ноя 27, 2009 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
*)))
приятно... смущаюсь!
спасибо большое!
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
мм...вот в чём дело...потому что все мужские шмотки от меня не с фотографироваными уходят..... _________________ born to be wild
BeeSoll
как только у меня появятся какие-нить идеи, я с тобой по асе свяжусь _________________
Lejha (38)Дред Сообщения: 21 Зарегистрирован: 08.12.2005 Откуда: MOCKBA
Lejha , а это здесь причём? это одевать можно? )) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Lejha (38)Дред Сообщения: 21 Зарегистрирован: 08.12.2005 Откуда: MOCKBA
Да это просто офегительное фото оно тамже просто было на сайте _________________ хочу конфет с радостью, если у кого есть с удовольствием угощусь!
_-_-_
Lejha да...целое камьюнити*) типа того....
но это уже другие люди делают!!!
если не ошибаюсь Лерик помоему у них фотографф...а может*)хз _________________ born to be wild
snowвидение (35)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 12.09.2005
Соня, а у тебя можно как -нибудь заказать розовую кофту и платье с капюшоном?