Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Pablo писал(а): aMCp%)papa писал(а):
ай как прекрасно верить в сказки =))
Iowa писал(а):
остаётся только посоветовать комплекс упражнений на укрепление мышц шеи...
BAER писал(а):
ага, и проволоку в дреды тогда, шоб выдержали нагруз
а эт уж богохульство какое то...и не уважение для верующих
нуда, а перепутать авторство сообщений - это такой мощный ответ неверным?
и я все чаще замечаю, что чувства юмора верующим господь недодал, а вместо этого усилил им лобную кость
короче, всем не парицца, всё ништяк
Крест древесный христианам, для стыда покорного,
Полумесяц мусульманам, для сраженья гордого,
Дух почтенный иудеям, для старанья точного,
Сатанистам зла веленье, для служенья очного,
Ганджа добрым растаманам, для весёлой радости,
Будда для детей нирваны, для спокойной старости,
Вуду чёрным африканцам, ради власти личностей,
А телец американцам,(в фондах и в наличности).
http://www.livejournal.com/users/a_young/38738.html _________________ этта ми, кощщки!
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
Jahpapu";p="5883 писал(а): Горите в аду, иуды!
если я правильно понял ты сейчас противоречишь себе и Растафарианской вере!! Haile Selassie I - The Iron Lion of Judah ... _________________
KOPTEZ (36)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: питер
атмосферка напряженная=( _________________
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Pushok писал(а): Jahpapu писал(а) (Показать сообщение):
Горите в аду, иуды!
если я правильно понял ты сейчас противоречишь себе и Растафарианской вере!! Haile Selassie I - The Iron Lion of Judah ...
Ага...
Но мне кажется, что он под словом "иуды" имел ввиду не Иудеев(если ты про это), а предателей...ну типа иуда = придатель... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
I-man
аа тада согласен с тобою!!.. сорри, ман... I&I... _________________
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
вы ебанутые, Хайле Селассие - якобы потомок одного Иуды, а тот что Христа якобы предал - совем другой. _________________ я настоящий
kojak
так сколькож их было Иуд-то?? : )) _________________
ДО х*я, это распространённое имя. _________________ я настоящий
kojak
ну а врелигии то самый известный едщинственный.. тот что предатель... _________________
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
филипп никаноров...мм...без дредлоф!! но ведь раста*)
полюбому!!!!
может быть всё что угодно.....*) _________________ born to be wild
Да да и не забывайте меня! Я амый настоящий КРАСНЫЙ РАСТОМАН! С большой буквы "РЦЫ"! _________________ я настоящий
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕееееееееееееееееееееееееССССССССССССттттттттттттттттттЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬь!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено спустя 45 секунд:
Надо РАДОВАТЬСЯ!!!!Ненадо НАПРЯГАТЬСЯ!!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
chompe (38)Дред Сообщения: 60 Зарегистрирован: 19.10.2005 Откуда: Оттуда...
Маны, ну вы все загнули, млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Берегите волосы смолоду!!!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
извените пажалуста что по теме но............
мне кажеца что раста это внутри головы а не на голове.....астальное-делтали.... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
mdja";p="10336 писал(а):
мне кажеца что раста это внутри головы а не на голове.....астальное-делтали....
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!! Чуви.я двумя руками с тобой!!!!Просто в точку!!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да-да мне тож так кажется,...но иногда то что внутри головы так или иначе зависит от того что на голове _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: но иногда то что внутри головы так или иначе зависит от того что на голове
это ужэ частные случаи...=) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I_man (40)Дред Сообщения: 29 Зарегистрирован: 10.11.2005 Откуда: от туда
Pushok";p="7724 писал(а): kojak
ну а врелигии то самый известный едщинственный.. тот что предатель...
не предал а исполнил волю ...
mja";p="10336 писал(а): извените пажалуста что по теме но............
мне кажеца что раста это внутри головы а не на голове.....астальное-делтали....
извени я тя немнго поправлю
холодный ум и горячее серце .. так как весь вавилон от головы, а Джа в наших серцах ..
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я вот без дрэдов имхо вавилон вавилонович (да ещё и стричся заставляют).. и оставте же наконец суд всевышнему
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
I_man писал(а): kojak
во-во! помнится спаситель сам его об этом попросил _________________ этта ми, кощщки!
I_man (40)Дред Сообщения: 29 Зарегистрирован: 10.11.2005 Откуда: от туда
Iowa";p="12991 писал(а): I_man писал(а): kojak
во-во! помнится спаситель сам его об этом попросил
за что и был пущен в рай и после самоубийства ...
.. люди читайте перво источник там всё написано ...
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
мдю)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
I_man писал(а): извени я тя немнго поправлю
холодный ум и горячее серце .. так как весь вавилон от головы, а Джа в наших серцах ..
да можно и без извенений поправлять)))
мне как бы не жалко а даже наоборот)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Найк Гость
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
Найк";p="13046 писал(а): я растаман без дедов ...
уххх как круто звучит _________________ Растафарай!