Ежи
они давно не палятся.
XaTa
ну то что лично тебя никто не трогал и ты не видел,еще не говорит о том что их нет. на Украине национализм развит еще сильнее. и если у н ас еще не так сильно политики трещат, то на украине это чуть ли не главная проблема,после газа. иногда до абсурда все доходит ведь...
In_bloom
мана,тут просто дело в идее,у вас там скины не просто так,гдето на верхуше ктото юзает вашых скинов в своих целях,например для борьбы с массовой эмиграцыей,у нас....если брать тот же нацыонализм то это просто бандеровские издержки не более того,хотя уверен что на нашых нацыков и у своих верхушек есть свои планы, потому как недавно пнебывая на пикнике-дне рождении группы РыбаЖыр(наша киевская реггей-группа) вечером мы возле нас созерцали нацыоналестический марш в котором были одни бритоголовые,это толкает на определенные выводы...
про при4астие в христианстве.
Раньше вином с4итался - виноградный сок, в некоторых церквях и до сих пор.
А засорять своё тело всяким куревом ,алкоголем и наркотиками , в христианстве никак не разрешается, ибо ваше тело это храм божий ,и засорение его большой грех.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
XaTa
по поводу верха... я тоже об этом думал, я думаю так и есть...и план гитлера...кстати работает и после его смерти. если надо та расскажу поподробней.
Не в обиду но гитлер великий, хоть ужасный, но великий а по поводу скинов- просто неправильное влияние мне кажется оказалось на людей неправильная компания и все такое ну в принципе также как и большинство из нас для большинства из них
да он великий психопат + еще куча психических проблем,так сложились обстоятельства,такая была ситуация в мире.
Хотя опять закрадываются сомнения по-поводу того,что люди подразумевают под великостью...
для кого-то и какой-нибудь Петр Иванович из 2 подъезда ппц великий..
он яркая историческая личность, очень сильно повлиял на весь мир... и неважно положительный он, так сказать, персонаж или отрицательный, он действительно великий...
Я думаю, что не посчитать Гитлера великим=однобоко мыслить. Великий не означает хороший. С другой стороны что такое хорошо, а что плохо? Это уж каждый сам решает. Для него было хорошо то, что он делал. Это для нас плохо.
это ж насколько нужно быть сумасшедшим, чтобы очевидное зло считать добром???
КеФиР писал(а):
у каждого свое добро и зло...
возможно, но не думаю, что в мыслях Гитлера было творить добро...бред!
Ежи писал(а):
не посчитать Гитлера великим=однобоко мыслить
из-за того, что о таком человеке узнал весь мир, его не стоит причислять к великим...тогда уж всемирно известный что ли... в общем наши понятия о величии расходятся...всё равно останусь при своем мнении
НатальНикалавна
Если большинство считает что их добро правильное, это еще не делает его по настоящему правильным... я думаю Гитлер реально верил в то что он творит добро...
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Гитлер между прочим был отличным собаководом и очень любил собак, ну и если до него в стране была разруха при нем можно было есть булку с маслом да еще и колбасы сверху наложить. Если уж обвинять то всех лидеров государств в то время, благо Рузвельт атомную бомбу сбросил, Сталин скосил пол страны и без всякого Гитлера, тем не менее их имена в анналах истории сохранятся, а вот наши с вами нет, это собственно и делает их великими. Если бы Гитлер тогда победил я думаю в истории он был бы известен несколько иначе, как талантливый полководец, отец нации и тд, главная его проблема, что он "увы" проиграл, а не судят только победителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы