ну так это и есть проект ЕИ и еще каких-то чуваков ( не вдавалась в биографию) слышала СБПЧ оркестр? состав тот же вроде,но уже не так симпатично,имхо.
еееее))и скачала старейший альбом Depeche mode-там вообще древнейшая 8битка....и Джорджа Майкла старые альбомы...(фанковые) оооо.и психобили тоже..там парниша на контабасе так мочит....вобщем я счастлива)))и фрэнка синатру...и луи армстронга...не перечислю даже все что за последнюю неделю накачала..дорвалась называется)))месяц без компа таки)))
ЮК писал(а):
психобили
ток сайкобили друг очень любит, я долго слушать не могу, лучше что-н одно либо рокнролл старый,либо панк или серф...Джордж Майкл вне конкуренции))) далее перечисленные тоже. всех люблю))
вот чиорт..точно сайкабили))))))))
у меня флешплеера нет...все слетело после переустановки винды((((
воо..еще что офигенское нашла-так это Smashing Pumpkings)))
ЮК
ты там в мой хит парад залезла что ли?))))
(там ссылочка на ласт.фм посмотри) SP одни из любимых, очень жалею что в 98 далеком не слушала и не знала о них,тк на Горбушке выступали,очень крутой концерт был..
пс
Кстати,для тех кто не в курсе (уж извините за оффтоп,но отдельную тему создавать не буду)
9 июня в Москву приезжают Deftones
In_bloom)))неее..как то телепатически связалась))
на ластэфэм муж регился..
я вот кстати могу вличку скинуть ссылочку завтра(седня искать неохото)-где я подневно..бывает гораздо реже-качаю их новый альбом(смэшин пампкинс)....они где-то раз внеделю выкидывают по одной песне на скачку))))типа халява,лицензия,но ждите долго))))нигде целый альбом не продается
а на дефтонсов бы попасть....нада потом глянуть скока ж билетики...
ну да не 5 жэ))))главное оторваться от семейных оков)))я вот так Арефьеву во Владимире профукала ёмана((((
ну а как тебе Skin Yard?судя по твоим музпредпочтениям 100%знаешь))
ЮК писал(а):
Skin Yard
2 альбома (одноименный и Hallowed Ground) слушала мало, сильно не запали. последний 2001(я даже не в курсе кого они там взяли на место Бена) года не слушала. Gruntruck больше понравились..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы