_________________ Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, VC, DSO, MC, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке в общем и Уганды в частности
ну у меня их всего 19(((((((((((((((((вчера весь вечер ревела)))наверно просто весна....или пубертатный период юношеского максимализма не прошел еще _________________ Эштрей!!!Подай мне вон то дерьмо!!!
_________________ Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, VC, DSO, MC, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке в общем и Уганды в частности
Приветствую вас,Комрады!
Вот парочка от меня:после заплетения (1)
и 8 с хвостиком месяцев спустя (2).
Извините за ОФФ,подскажите как быть тут (3).Откликнувшимся просьба писать в личку.
Всем добра и удачи!
163.69 KB
206.65 KB
94.75 KB
_________________ "Все, что мы можем вообразить, существует в действительности". Джон К. Лилли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы