Сообщения: 3 Зарегистрирован: 09.04.2010 Откуда: Нижний Новгород
Мастера, подскажите как крепятся афрокосички? Я про кипяток слышала, про зажигалку... не очень представляю как это. Брала канекалон Аиду -зажигалкой, если честно не очень красиво и ровно получается. Резиночки - не всем нравятся. Спасайте!! Клиентка должна придти на след неделе!! Как закончивать косы и какой канекалон какой фирмы лучше выбрать?
эээ, чего-то как-то странно) про кипяток вы слышали, про зажигалку, тоже, не могу понять занафига изобретать велосипед, раз вы уже все знаете)
Я обычно тупо поливаю кипятком и постригаю косы повыше узла - держаться так может еще довольно долго, около недели. Клиент в течении этой недели запаивается сам зажигалкой и фсё. _________________ я не волшебник, я только учусь!
Сообщения: 3 Зарегистрирован: 09.04.2010 Откуда: Нижний Новгород
За совет спасибо)) У меня еще один вопрос - любой канекалон кипятком и зажигалкой хорошо обрабатывается? Я вот проьовала кипятком "Аиду" поливать - так НОЛЬ результата, поэтому и паникую((
за вопросом насчет "аиды" надо обращаться к мастерам, проживающим в рф) у нас такого материала нет, посему посоветовать что либо по нему я не могу. _________________ я не волшебник, я только учусь!
Ребят, подскажите, пожалуйста, ответ на мой глупый вопрос. ))
Как лучше делать узелок, чтобы он держался всё то время, что плетутся другие косы?
У меня почему-то постоянно расплетается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы