Все зависит от Вашего мастерства,напрямую.Мне его плели и я проносила 4 месяца,с удовольствием!!!А вкраце-классный материал,особенно "LUX" (т.к еще легче) :"разбиваете" голову на зоны для квадратов (если точечно) берете по 4-6 прядки на косичку (2-4 на выпуск пойдут) и плетете как все,что с выпуском делается...доплетая косичку с собственными волосами -крепите как желаете (чаще клей момент).И оставляете свободный кончик кетринов.С брейдами тоже элементарно-выпускаете прядки.Нюансы есть-ибо материал очень кудрявый и все время куда-нидь..."лезет".Конечно же по расходу-индивидуально,смотря какие: рост,голова и нужный объем шевелюры клиента.
Все зависит от Вашего мастерства,напрямую.Мне его плели и я проносила 4 месяца,с удовольствием!!!А вкраце-классный материал,особенно "LUX" (т.к еще легче) :"разбиваете" голову на зоны для квадратов (если точечно) берете по 4-6 прядки на косичку (2-4 на выпуск пойдут) и плетете как все,что с выпуском делается...доплетая косичку с собственными волосами -крепите как желаете (чаще клей момент).И оставляете свободный кончик кетринов.С брейдами тоже элементарно-выпускаете прядки.Нюансы есть-ибо материал очень кудрявый и все время куда-нидь..."лезет".Конечно же по расходу-индивидуально,смотря какие: рост,голова и нужный объем шевелюры клиента.
Спасибо, а я все думал скока прядей материала брать....терь ясно, а если по 2 брать не объемно выйдет?
И еще вопрос....а крепить на конце узелком, сделанным из одной из прядяй (как в обычных афро) или как-то подругому? Узелок не слишком толстый выйдет или незаметно будет?
Если одну прядь брать- это где без выпуска (на оч короткие волосы),зону коррекции - обязательно с выпуском (от 1,2,3,4 - максимум 3 пряди -получается 6 концов -4 на выпуск -две по длинне своих волос) может уйти от 12- 16 пачек ,если всю голову точечно. Выпуском из брэйда 12-13 максимум -оптимально. Узелок -клей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы