Ребят,она за них хочет 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! за 23 штуки, 30см. Интересно,здесь лохи есть,которые купят?*))) красная цена-косарь) _________________ Постная горечь привычных фраз, лишенных доверия
Я не могу больше жить с людьми
Наверно, я дерево
Ребят,я бы правда недорого локи купила,срочно надо,до3 мая, 3 уже заплетаюсь,плетут бесплатно..может есть у кого,лежат без дела? помогите,пожалуйста _________________ Постная горечь привычных фраз, лишенных доверия
Наверно, я дерево
gavrushe по делу: твои отрезанные дреды купит нечестивый, погрязший в пороке чернокнижник-извращенец и в ближайшее полнолуние с дьявольской помощью совершит мерзостнейшую, гнуснейшую, богопротивную оргию с участием твоих злосчастных волос, в результате чего земля содрогнётся от ужаса и невыносимого отвращения и изрыгнет из чрева, попранного неслыханнейшим святотатством, жуткую тварь, какая еще не появлялась на свет божий со времен первобытного хаоса.
UcKa
блин.. ты выдала так выдала..
15 косарей за локи это круто)
пойду ногти подстригу..никому не надо? _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
UcKa
она исправилась. Вроде бы уже согласна и на тысячу, но мне вот не подошло. Она сбривается в июне,а мне до 3 мая надо(( _________________ Постная горечь привычных фраз, лишенных доверия
Наверно, я дерево
UcKa
я бы купила,но я ей сразу сказала,что мне нужны к 3мая. я ж не знала что она в июне их сбривать собралась. покупателя-то ищет в апреле. _________________ Постная горечь привычных фраз, лишенных доверия
Наверно, я дерево
девочки помоему вы "с ума посходли!!!!!!!"
Что-что,но то что будут торгаваться за дреды ------этого вообще представить себе не могла,да еще и с числами срезки уже намечеными!!!! Надо создавать уже отдельную тему куплю/продам дреды.
Наверное это станет модно,будут плестись,а со временем срезать и продавать в 5 раз дороже работы мастера,и начнётся дред бизнесс " с обратной его стороны"..... _________________
Я думаю сложилась уникальная ситуация, когда есть и продавец и покупатель на такой товар. Лучше она бы их сейчас продала, потому что потом и тысячи не получит. _________________ vkontakte.ru/skunk
skunk#1
да ну вообще все это к черту. мне сегодня в личку написала некая рутс, пыталась меня чморить и стыдить, выставила меня в нелучшем свете,что,мол,ищу чьи-то дреды. Лучше канеколон в таком случае _________________ Постная горечь привычных фраз, лишенных доверия
Наверно, я дерево
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы