Автор
Uomi (37)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005
5 дней дредам...
51 штука
127.96 KB
45.52 KB
Найк Гость
хм ... оценил . а кто делал ?
Найк писал(а): а кто делал ?
Я из г.Обнинска, делала девушка знакомая, имя её никаму не о чем не скажет ...
_________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Нормальна, покатит!!!
_________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
моё мнение:НЕ ОЧЕНЬ!
твоё:х.з.
народа:хорошо,покатит,нормально,плохо,замечательно и т.д.
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)
sasha-toaster (37)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: Ижевск
нормально
_________________ Тру сам себе мастер)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
пакажеш через год
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Карл (53)Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 16.01.2006
Если Вы где то увидели тут призыв купить данное изделие то укажите мне,а лучше сразу модератору. Ха. Вот красавец. Подпись свою удалил с телефоном и со ссылкой на "Рекса", теперь пиарится, что как .
Последний раз редактировалось: Карл (Чт Дек 31, 2009 1:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
пробелы уж очень жуткие....
ну хз...
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Найк Гость
Ethiopia
дрэды ПуЧкОм )))) как у DreamerER на аваторе
чипполино получается
PS: Анвар расплелся - в лицее жутко возмущаетя администрация
!была б в нашем лицее администрация как Iowa! ))))
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Найк
а вы подрастайте уже и в администраторы лицейные идите. вот вам и будет Зион и вашим детям легалайз
_________________ этта ми, кощщки!
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
нормально
_________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Вероника (40)мега-космонафт Сообщения: 94 Зарегистрирован: 07.02.2006 Откуда: Наукоград
Да уж,не нам самим так хоть детям нашим
_________________ На хрена нам война?! Да пошла она на ....
Прошли месяца -
49.77 KB
_________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Пушистик-пухнастик))
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
normski (40)уїбань Сообщения: 169 Зарегистрирован: 18.03.2006 Откуда: україна
нууу...... эээээ...... ыыыыыы......
_________________ It's time to set my demons free
normski , потрясающая реацция
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
Дреды как дрэды...
_________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
STAS Гость
обманулась лаками от Селли Хансон, Дикая мята на свой счет не принимай, просто мне не пошли Inna, я чё-то не поняла немного А зачем мне на свой счёт принимать, если мне эта марка тоже не
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Расплелся, недели 2 назад, щас начинаем плести новые, выбрал на этот раз в 2 раза толще... ждите фоток
Pablo Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 03.08.2005 Откуда: вавилон
Время худеть жирный отрок вавилона ха ха ха .мамочка заставляет кушать да?
Откуда негатив, детка?
Pablo Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 03.08.2005 Откуда: вавилон
пей фанта будь бамбуча