Подскажите пожалуста можно ли заплести дреды с вплетением настоящих волос и сколько это будит стоять? Волосы длинной примерно 30 см.
И еще, если плести без вплетения, то какой примерно длинны получиться результат?
Правда я пока не решила, какие хочу тонкие или толстые, с вплетенными кончиками или нет. Что вы посаветуйте, только так, что бы из 30 см получились не очень короткие дреды.
А и еще, посоветуйте, кто может заплести за приемлемую для студента сумму(около 1500)?[/b]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Длина дред непосредственно зависит от их толщины. Если ты заплетёшь себе 100 дредов, то длинна не убавится и у тебя буду тонюсенькие дреды по 30 см. Если ты заплетёшь на голове один дред, то он врятли быдет длиннее 8-10 см
А так, при 30-40 дредах длинна получится у тебя 14-18 см, если кончики запихивать в дред. Я бы советывал делать, не оставляя кисточек, ибо если кончики оставлены, потом дред с конца начинает постепенно расплетаться...
Вплетение настоящих волос - запара жуткая, сам хотел так делать, но понял, что это невозможнно, практически неаозможно.
А уж если хоче уложиться в полтора косоря, то точно только из своих волос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы