Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Ну судьи поддушили немного в 3м периуде, Емелина бедного за чистый силовой до конца удалили, а так наши молодцы бились до конца, атаковали даже в меньшинстве. В общем мне понравилось как наши играли, жалко не выиграли. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
рискую оказаться непопулярным и вызвать возмущение в ряду болельщиков, но все же выскажу свое мнение... Большой спорт, особенно командный, особенно заслуживший большую любовь всего мира(типа футбола и хоккея) это всегда большие деньги. или даже очень большие)..так вот...
я считаю что счет матча(встречи) известен и обговорен еще до самого матча(встречи). А все что происходит на поле не более чем красивый спектакль.
1. Победа той или иной команды, а тем более сборной той или иной страны оказывает большое влияние на политическую\социальную обстановку.
2. Люди не только болеют за команды но и очень часто делают ставки и часто большие.
Даже эти два довода говорят о "Наличии СИЛЫ и влияния на массы", а следовательно за этим должен кто то следить и управлять, потому как пустить такое на самотек в наши дни никто бы не позволил...
это просто мнение. что скажите?
P.S. А вообще спорт это хорошо. В крепком теле крепкий дух) _________________ Om Namah Shivaya
В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
RaBinJaRa
ну если всё было бы так как ты говоришь то многократным чемпионом мира по футболу была бы Россия с нефтедолларами а не бедная Бразилия а Лигу Чемпионов хоть раз но выйграл бы Челси Абрамовича... Договорняки были всегда, но это не значит, что каждый матч договорной. Чаще всего такие матчи проходят в низших лигах, их можно отследить в букмекерских конторах (приём стаовк резко отменяют)
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Лечитесь товарищи, а то мировое правительство вас настигнет и отправит на урановые рудники. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
мнения разделились привет всем параноикам, встретимся на рудниках..... )
про бедную бразилию скажу, что не важно сколь денег у страны. Если это и решается то на более высоком уровне, где нет разделения на страны.
А Российские клубы футбольные, типа зенита, ксатати! показывали интересные результаты...)
по моему это про спорт и нифига не флуд, вовсяком случае не больше чем все остальное..
Каждый всеравно останется при своем, но может кто то задумается прочитав эти строки и выбросит свой телевизор из окна вместе с большим"спортом", большой рекламой, большими новостями...И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МОДОЙ.... и прочими глобалисткими приколами..
Это можно приравнять с быдлятским пойлом, gunЖEй, сигами... вообщем со всем тем, что призвано отвлеч и привратить в потребителя..
миРА всем) _________________ Om Namah Shivaya
В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
нелюблю командные виды спорта кроме синхронного плавания) какие они там рожи корчат, это просто смотреть и ржать до слез)
люблю свой виласипед! _________________ я не волшебник, я только учусь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы