bazin ааайееее!!!! здорово как!!! НатальНикалавна смешные Heyo ооой, давно я их не слушал, а эту песню ваще не слыхал... к сожалению мои любимые члены группы покинули коллектив и я как-то остыл к ним - больно уж музыка поменялась, однако, есть хорошие темки и среди "нового" материала
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
aFReeka
Ну хз, Хед с его религиозными бреднями меня не особо радует (что сольник, что книга, что религиозный бред), ну а вот акустика которую они замутили и Untitled меня очень порадовали, акустика у них вообще самая крутая из всех которые мне доводилось слышать.
UcKa посмотри концерт - это просто очуметь можно!!! колтрейн + величайшая в истории ритм-секция (Элвин Джонс на драмсах и Джимми Гаррисон на басу) умопомрачительный эффект.... Колтрейн перелопатил всю восточную философию, изучал различные практики, повсеместно использовал в своей музыке множество ладов и ритмов народной музыки (в особенности индики), я слышал, что логику и стиль его импровизации, да что импровизации - игры до сих пор не могут до конца понять, при том, что изучают её уже более 50ти лет а Монк!!! эт ж тоже титан!! сродни только самому Дюку.... ой меня аж в жар ударило что ни тема - отвал башки, что называется, но Монк, конечно , это совсем другое - там всё настолько логично, что порой теряешься в этой логичности и не можешь её осознать... в общем титаны сознания и его "заграниц" оой)))
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
блин, я теперь не засну!! )))) я прям тащусь)))))) А ещё Ucka послушай Колтрейна Countdown - это ещё круче Giant Steps, там гармонии - очуметь можно, очень красивые!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
или In a Sentimental Mood (Эллингтона) , где они вдвоём с Джоном играют...!!!!! Ладно, я всё, молчу.... :-X
In_bloom от Симон такой добротой веет... от её музыки....так люблю блюзы.... шлю всем по лучику доброты, дорогие!!! --------------------------------------------------------->>>>>>
одна из моих любимых песен Джонсона))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
UcKa писал(а):
а то уже говоруном стал
просто когда таких тем касается мне трудно остановиться
Последний раз редактировалось: aFReeka (Чт Июн 24, 2010 5:23 am), всего редактировалось 1 раз
In_bloom благодарю
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 46 секунд:
UcKa писал(а):
он определенно в состоянии измененного сознания (благодаря дыхательной практике) бывал во время игры - как в холотропе, отсюда - эти "неземные" ритмы.
вот кто-кто пребывал неизвестно в каком состоянии так это Орнетт Коулман кааак он так импровизирует)))))) нипанятна))) Ornette Coleman послушай его, если не слушала - основатель free джаза)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы