Terpkiy дааа))) Питерсон - ваще изверг))))) музыканты, играющие с ним до такого исступления доходят ну собственно они у него и сменялись постоянно в коллективе))))))) но он маааастер в сравнение он вступает для меня только с Артом Тейтумом... уууух какие безумцы)))))) да тут ещё и Педерсен - Шикарный басист...ууухх....)))
Последний раз редактировалось: aFReeka (Сб Июл 03, 2010 12:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
In_bloom йеее)))))
UcKa ну это объяснимо бибоп - эт ж что: импровизация на гармоническую сетку (ну обыгрываются аккорды а не мелодия) , а здесь вон, арпеджио какое... штрих только кшно классический, не джазовый
Кемпф отличный... нравится как немцы играют классику...
а ещё люблю как звучит труба с электроникой,..да и вообще люблю трубу...))) тут сакс но он тоже шикарно вписывается, на мой взгляд...
Павлуш, как называется этот стиль лайв-импровизации с железом (как и у BeardyMan) по-научному?
и на записях DubFX все же это не сами лайвы записаны - нет улицы..
UcKa да как... бит-бокс)) мне так казалось... а девайсы там самые разные используют... как правило loop station, ну и плюс всякие процессоры (вокаальные, инструментальные), у бородача там ещё сэмплеры всякие, мидиклава и пр пр пр...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы