Да.. сталкиваюсь с этим постоянно.. А надо мной еще прикалываются что надпись больше работы - вот именно потому что задолбалась))) а еще если фотки хорошие ,студийные- то вообще пипец. А когда тупо подпись сами стирают? А когда еще хамят ,"а вы уверены что это ваша работа?". Вообще легко можно засудить (теперь уже можно!!! ). Исходники то фоток у вас и все легко можно доказать. На сайтах с бесплатными хостингами - легко за 3 дня закрыть сайт. ( на моем счету уже 7!) Легко действует - приеду ,руки оторву!, А лучше если сперли массово - вызвать их к себе и поговорить по хорошему) им обидно "незаработанных "денег,потраченного времени,неповадно становится. ) Подписывайте обязательно фотки так,чтобы не обрезали ( хотя будут стирать.) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Сообщения: 14 Зарегистрирован: 01.10.2009 Откуда: снег в Африке?
ketrin, согласна!
Lucky13 ногами? Я за мир во всем мире, бро _________________ Завтра не на работу и не выходной. Завтра просто еще один день твоей жизни. (с)
когда мы думали над тем каким должен был копирайт, мы сразу поняли, что пусть лучше он будет ГРОМАДНЫМ(таким, чтобы вырезать было нельзя, не задев кос), чем потом тратить нервы и время в поисках воришек. потому что иногда умудряются воровать даже не шибко хорошие работы)))) _________________ я не волшебник, я только учусь!
В июне я ездила на краснодарские побережья,гуляла с семьей по пляжам Сочи,Адлера рекламируя новый материал КЕТРИН-ТВИСТ "ЛЮКС"(крупная завивка)...и на тебе ! ! ! ! Какие знакомые работы (на фото обведена кругами)моего постоянного мастера КЕТРИН (KETRIN)!!!! Такими вот непромокаемыми рекламными плакатами некий "афроплет Гриша" (г.Адлер на фото в очках) рекламирует самого себя любимого...И вдобавок-до драки спорил,что сам эту модель заплетал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на мои вопросы,какой материал и виды плетения,резко овечал,что такой как он мастер не успевает запоминать названия.....Да и зачем?Вплетают они всем желающим ШЕРСТЬ!!!!!!!!!!А берут за очень "стремные" франзузские косички 4500р!!!(при стоимости вплетаемой шерсти =50 р).У меня вопрос,МАМОЧКИ,которые разрешают деткам это влетать-ВЫ ХОРОШО ПОДУМАЛИ????Прическа в стиле афро-давно не косички с побережья,в любом городе есть мастера+качественный материал...да и гарантия есть+цены...
Ну,продолжим-драться я не стала...хотя в физиономию дать хотелось-оооочень,на следующий день договорились что он завтра пригласит всех моделей,изображенных на плакате и принесет флешку со всеми своими работами.Утром и не на рабочем месте(СТЫДОБА!!!!),конечно один, принес флешку-открывает,а там фото с сайта www.ketrinhair.ru а напротив фотки написано KETRIN, и он мне объясняет:
-витишиь!!!!я тебе гаварил эта мадель кетрин-хетрин !!!!я плел ее...........
вообще жуть какая-то со мной от этих слов чуть не случилася.....но пришлось ему многое объяснить и доказать,что он-лжец,как минимум....вроде согласился,что работу СПЕР,так как только учился-а реклама нужна. Но плакатики-то висят,возможно кто-то еще найдет там свои работы.
А с меня он пытался,за деньги снять материл,аж 3 000 рублей предлагал,чтобы кому-то заплести,по причине,что очень эффектный материал получился и волна не меняется по действием морской воды-а наоборот закручивается сильнее.Фото прилагается-зацените,правда заплетала меня ученица Кати-Юлия ( 8 926 974 48 4 и очень классно!!!
140.96 KB
129.4 KB
177.79 KB
_________________ Афро-для всех!!!
Ярко,практично,
смело и динамично!
www.partyhair.ru
В прошлом году был в Сочи, по побережью over 9000 таких вот плакатов, а рядом и стульчики, на которых всё это заплетают, да и тату ещё 3-х недельные в придачу) Ещё как то заплести себе афрокосички хотел, хорошо что желание отпало Вплёл бы шерсть и чухался ходил) А ведь сколько гулял по Сочи - каждая третья девочка с афрокосами или брэйдами этих видимо самых "мастеров"))
Круто! Меня плел Гриша Я конечно не имею ничего против имени, но смешно))))) Эту фотку очень любят воровать- не удивительно). Эт фигня ))) я в египте свои работы в одном салоне видела- куда ходила косы кипятить,2 года назад ))) - вот енто было удивительно) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы