Всем привет!
Уже около двух лет страдаю - хочу сделать себе локи, но к сожалению, в том месте где я живу, не только их не делают, но и не слышали наверняка никогда про дреды((((((((((
Завтра целый день буду в Питере, но только завтра. Мне знакомая предложила сделать в салоне, так как к мастерам нужно заранее записываться, и мол они сразу не сделают. Не знаю, правда или нет?!!!!!!!
Так вот, очень прошу, людииии, подскажите, в каком салоне лучше делать? У какого мастера? Может кто делал.
Хочу такие дреды.
Как увидела их - просто банально влюбилась.
Извиняюсь, у мастера, который их делал, что выложила фото - просто, тупо не помню откуда это фото сохраняла.
74.7 KB
Последний раз редактировалось: солнышкин (Сб Янв 17, 2015 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
а у тебя волосы какой длины? тут по мойму канек...может быть я и ошибаюсь. в любом случае мастеров в Питере предостаточно и у мастера будет дешевле...в общем удачи тебе.
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
если у тебя один день на питер, то ты его весь потратишь на дреды, если найдешь, где их сделать. я конечно тебе своим комментом не помогаю найти мастера, но просто здравый смысл тут едва ли присутствует. ты кстати не написала, откуда ты и с чего ты взяла, что там не слышали про дреды. в соседних городах возможно найдется мастер или даже в твоем. к чему такая паника?
Shmelkin, у меня примерно 10-12 см, но я слышала, что можно плести свои волосы с добавлением исскуственных) А то с одними моими коротенькими, они получаться, как иголочки во все стороны))
Спасибо) Я написала на мыло мастеру, которая делала именно эти дреды) Буду надеяться, что ответит)
а ты не думаешь что канека у мастера может и не быть, тем более твоего цвета? скорее всего так и будет. придёться заплетать только со своими волосами, что конечно намного лучше. потом отрастут.
Psychotrop1c, я из Владикавказа, но у нас действительно не плетут. Причем, вообще никто) Уж, я то знаю - второй год ищу) Уже не говоря о соседних городах, которые в двое меньше(
В принципе, в Питере у меня целуй день халявный, поэтому его не жалко потратить на такое дело)
Эммм.. это не паника, просто, в следующий раз, приехать в Питер получиться только через год, а целый год ждать - сами понимаете...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Shmelkin,да, конечно) Но думаю купить его - не проблема.
Просто, хотелось бы что бы подлиннее, а свои волосы будут совсем уж короткие)
ну да...свежезаплетённые дреды через месяц неплохо подплести, а потом проблем меньше. я вот без подплетения уже год и 10 месяцев где то. у мастера подплёлся через месяц после заплетения и сам иногда ковырялся. немного пушистые правда. самому можно научится подплетаться было бы только терпение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы