у меня знакомая от данной проблемы избавилась смешав шампунь с долей керосина, после 3 помывки чесаться вовсе перестала голова. с волосами всё норм было
была такая же тема с букашками при моих первых дредах, скажу что паниковал зря. Притопав в магазин мне женщина сказала что многие с такимиже какульками на голове берут вот такую "баночку" для выведения всяческой живности на голове и типо штука реально крутая и я значит пару разиков пройдя курс промывки этим полу-кремом локи потерял своих вшивых друзей и был очень рад!
Там процес-то как. Локи обмыть этот бадягой и минут 20 ходить так надо, а потом смыть водичкой. За это время все блохи мрут. Но потомства-то в кульках сидит и рождается и по этому на сл. день тоже самое делаешь, пока все не по умирают и не до вылупливаются. Ну к этому времени там трупа три максимум уже после частых промывок...
Вобщем особо поделиться не с кем поэтому расскажу тут.
Пред история - сидел около 2-3 недель дома, сначала болел, потом не было настроения выходить на улицу из за погоды, не было солнца целую неделю и т.д. Встречался за все это время с парой друзей и с своей девушкой, видимо виновницей происшедшего.
Сегодня начал мыть голову - обнаружил мошку, потом еще парочку, поглядел понял что вши, в большом количестве... часа 3 сидел грустил, пришлось стричь, как бы это не было печально. Дреды были густые, выводить вшей было бы крупной проблемой для меня. Дредам было 2года и 10 месяцев. Я думаю что все что ни происходит, все к лучшему, наверное так было нужно.
Не знаю зачем пишу, может необходимо сочувствие, но вот такой реквием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы