Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
JlOKI
Ну это жесть, конечно... Ну с собой можно что-нибудь приноссить... У меня одни друг (в прошлом дредастый) даже месяца в КХ не выдержал, сказал, что очень напрядно работать...
(: RastOK
я вот полгода работаю... ничо вроде привыкать начал... надо на другую точку идти...
я тут щи свои навострил в шоколадницу устроиться.
кста, паздравь меня:
я пановой заплелся) мя полгода назад гопота облысила.
да эт гопота непонятная была. арматурой по спине получилнеслабо. шрамы даж гдето остались.
я вот думаю, мож в питер лет через 6-7 перехать... смарю москва на помойку стала похожа...
В России в маленьких, как мой, (ок. 1 млн. населения) городах сложно работу найти и без дредов. а сейчас я вообще в отчаянии. Сейчас уже больше двух лет работаю в кадастровой палате инженером по образованию (инженер землеустроитель), по сути просто оператор ПК. Надо валить срочно, ибо перманентный моббинг доводит до практически ежедневных истерик каждый хоть вешайся, кругом быдло тупое, говорят: "нам насрать как ты выглядишь", но за производственные косяки объяснительные пишу только я. Нет! Вот сейчас, пока в отпуске, надо рвать когти оттуда! Но хрен где найдешь работу, чтоб взяли сразу же, лишь открыв мой диплом.
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Маленьких? Города миллионники можно по пальцам пересчитать)) Маленькие города это 200-300 тысяч населения) Ну и вот там реальная жопа, так что у тебя чувак не все так плохо ищи и тебе воздастся.
Heyo
Чувиха я))))
да мне страшно подумать, что там в городах поменьше, а Нижний хоть и поболее Краснодара, но сдается мне, что пердь такая же, я права (это я про закостенелость мышления социума)?
Просто, как я поняла по этому обсуждению, народ нашел себя в творчестве, ну или в работах не шибко-то оплачиваемых, а когда ты ищешь серьезную работу в офисе с перспективами (хотя бы в денежном плане), то перед твоим носом захлопывают двери, даже не узнав тебя как специалиста. Вот что обидно. Что всем насрать, что у тебя в голове или в душе или в дипломе, важно, что прическа и минимум бижутерии
SinOnSun писал(а):
перед твоим носом захлопывают двери, даже не узнав тебя как специалиста. Вот что обидно. Что всем насрать, что у тебя в голове или в душе или в дипломе, важно, что прическа и минимум бижутерии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы