как говорится чем бы ребенок не тешился...
...дык пусть они там говорят, что есть у них кроме головы в веревках еще что-т такое...
...мне такие вещи всегда напоминают христианскую религию...вы говорите, что не все дредлоки верят...ну что ж, я скажу - ДА ! Но сколько тех, что кресты носят в бога верят ? риторический вопрос...
...и тут появляется очень занимательный вопрос: какой процент людей использует веру для удоволетворения своих материальных иль иных проблем ? ведь верить надо не для того, чтоб от болезни излечиться, иль чтоб денег больше было и т.д. Хрень все ет...
...а с другой стороны, с чего вы взяли, что ети "укурки" которые химку долбают, не раста ??? здесь напрашивается экстраполяция: извечная философская дилема - клетка со львом внутри в зоопарке, защищает мир от него, иль льва от мира...иль даже кого от кого загораживает...все дело в относительности...ведь может быть такое, что ети укурики вам именно поетому и не понятны, как вы кому-то ?
иль как сумашедший непонятен никому, кроме себя самого...может быть он выше всех, а может быть ниже...кому решать ? кому дозволенно решать и делать выводы ? кто ето ? покажите мне его ?
...я знаю одного, Jah зовут...и никто, НИКТО БОЛЕЕ не имеет права и силы делать его дело за него...все, я высказался...
Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
Terpkiy - респект)
Да, сейчас вообще очень часто можно встретить людей с кучей раста символи, бывает просто обвешанные конопляными листочками+триколорами и т. д. и не имеющими ни малейшего представления о духовной и религиозной составляющей раста. Но ведь они в поиске, эти люди. Может большинству, это и надоест, и они сбросят свои маски, но ведь кто-то обязательно заинтересуется, пойдёт дальше, глубже, а потом посмотрит на себя - тогдашнего и улыбнётся
Terpkiy - респект)
Но ведь они в поиске, эти люди. Может большинству, это и надоест, и они сбросят свои маски, но ведь кто-то обязательно заинтересуется, пойдёт дальше, глубже, а потом посмотрит на себя - тогдашнего и улыбнётся
Terpkiy - респект)
Да, сейчас вообще очень часто можно встретить людей с кучей раста символи, бывает просто обвешанные конопляными листочками+триколорами и т. д. и не имеющими ни малейшего представления о духовной и религиозной составляющей раста. Но ведь они в поиске, эти люди. Может большинству, это и надоест, и они сбросят свои маски, но ведь кто-то обязательно заинтересуется, пойдёт дальше, глубже, а потом посмотрит на себя - тогдашнего и улыбнётся
вот с этим я согласен на 100%
а что вы думаете о тех, кто пропагандирует раста-моду??"rastashop" к примеру
Ну по крайней мере тэмы там продаются явно не растаманские /тупо звучит/....
Ни на одни дэды они не налезут....
Ибо маленькие...
РастОманам - как раз %)
Мне очень интересно, чем же тебе, Терпкий, не нравятся христианство и люди, которые носят крестики? ЯЭто на самом деле глубо, ибо это и наша религия. Растафари лишь ответвление. Немножко другой подход, более правильный. Но, имхо, Христос один из самых Великих Учителей.
И насчет излечиться и денег. Все это лишь внешнее. А как известно, внешнее лишь проявление внутреннего. Жизнь дает тебе все шансы для развития.
Насчет укурков. Я не делаю различия между ними и алкоголиками. Смысл у них один. Уйти от проблем.
И насчет сумасшедших. Эти люди не могут быть выше. Ибо выше мможет подняться только тот человек, который приносит любовь, счастье в наш имр. Тот, кто отдает всю свою жизнь людям. А как бы умны не были некоторые сумасшедшие, они не достойны нашего внимания, ибо посвятили жизнь себе.
Насчет льва. Никто никого не защищает. Это обычный Вавилон. На мучениях зарабатываются деньги =)
----------------------------
Рад вести с тобой спор =) И что за инопланетянин у тя изображен?
Я тоже не согласен с крестьянской верой и все что написано в библии я понимаю с сомнением, хотя чего врать, я вруках никогда библию не держал и я никогда небыл крещенным и никогда не буду, в церковь я заходил один раз, и то на экскурсию в казанский собор.
А все потому, что я, наверно, один из тех кто видит мир таким какой он есть не только для меня, а для всех.
А можно вопрос: а как можно с сомнение относиться к тому, чего не читал?
Насчёт церкви варианта, имхо, два:
1. Человек не верит в Бога или не хочет верить.
2. Человек считает, что для общения с Богом ему не нужны посредники.
Мне очень интересно, чем же тебе, Терпкий, не нравятся христианство и люди, которые носят крестики? ЯЭто на самом деле глубо, ибо это и наша религия. Растафари лишь ответвление. Немножко другой подход, более правильный. Но, имхо, Христос один из самых Великих Учителей.
И насчет излечиться и денег. Все это лишь внешнее. А как известно, внешнее лишь проявление внутреннего. Жизнь дает тебе все шансы для развития.
Насчет укурков. Я не делаю различия между ними и алкоголиками. Смысл у них один. Уйти от проблем.
И насчет сумасшедших. Эти люди не могут быть выше. Ибо выше мможет подняться только тот человек, который приносит любовь, счастье в наш имр. Тот, кто отдает всю свою жизнь людям. А как бы умны не были некоторые сумасшедшие, они не достойны нашего внимания, ибо посвятили жизнь себе.
Насчет льва. Никто никого не защищает. Это обычный Вавилон. На мучениях зарабатываются деньги =)
----------------------------
Рад вести с тобой спор =) И что за инопланетянин у тя изображен?
во-первых: насчет нашей религии: между прочим, кожак в тему говорил за язычество, если ты помнишь( при условии что ты славянин ) рутсовой верой для всех народов являлось и является язычество, дык для славян - ет ништяк самый А за тех людей, которым крестом и мечом, извините за выражение, на жопе веру прививали - ту т уж я все перестаю понимать о милосердии, как ты говоришь, и человеколюбии....ты уж извини, но дык именно получается, что нету милосердия на планете Земля...в основном, а те кто нет - им по голове дают...по себе знаю...неудобно милосердному на свете жить, намного лучше получается когды ты сволочь...Нее, мож я конечно просто mad man вот такой вот, не знаю...
во-вторых: за деньги и здоровье - хе, шанс дает God of Creation как известно, а не жизнь там какая-то, иль еще какие замороченные философские и теософские(славарь Даля, номер страницы не помню уж, не взыщите...) категории. Так о чем ет я...а, да, вспомнил - ну дык...из западной школы психологии, в частности фрейдовской, известна твоя мысль по поводу отражения внутреннего мира...я вот презираю ету психологию и говорю - НЕ ВСЕГДА, а может даж НИКОГДА ет не так, не отражение ет...далее углубляться в проблему не стану, поскольку ет тема для дисертации, но никак не для форума...
в-третьих: не надо за алкоголиков - замечательные люди, просто великолепные ! какой простой и удивительный способ они выбрали для скорейшей репатриации в Зайон... хых ( ет метафора была, вы ее в прямую не воспринимайте )...
в-четвертых: за сумашедших - Альберт Эйнштейн, как известно будучи больным аутизмом(для несведущих поясняю - одна из форм душевного растройства(ет а говорю исходя из сказанного в конце второго пункта), при которой человек(ребенок) не способен у обучению) создал Великолепную и Великую Теорию, которая необычайно двинула вперед человечество, прогресс и ваще, все она вперед двинула кстати, абсолютно сумашедший человек был, заявляю со всей ответственностю Можна конечно привести еще множество примеров из европейской культуры: Тесла, Дали, Джордано Бруно, Платон, Гай Юлий Цезарь(один из самых Великих человеков в истории хомо сапиенс) не из европейской: Моисей, Давид, принц Гаутама(позже взявший себе кличку Будда)...короче, я могу назвать десятки людей из разных народов, рас и т.д. Все они были сумашедшими, дык что твоя теория о эгоцентричных Великих Сумашедших не выдерживает критики, ты уж извини...
в-пятых: инопланетянин - ет Я...
в-шестых: за льва - не все могут заплатить все вами так презираемые вавилонские бумажки, чтоб на льва поехать смотреть в Африку...хотя мне и очень жалко зверей в клетках сожержащихся, но если б их небыло - я льва ваще никогда в жизни б не увидел...
...и ваще, рифмой ето выразить нада усе, но не буду, влом мне ет делать...
P.S. Да, чуть не зыбыл - Jah bless !
И еще, уточню
Альберт Энштейн не не был способен к обучению, у него было редкое заболевание мозга(синдром) при котором он не мог читать, т.е. вообщ,
при этом, к пятому классу, он знал всю высшую математику, и вообще признан самым умным человеком планеты.
И еще, уточню
Альберт Энштейн не не был способен к обучению, у него было редкое заболевание мозга(синдром) при котором он не мог читать, т.е. вообщ,
при этом, к пятому классу, он знал всю высшую математику, и вообще признан самым умным человеком планеты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы