ну вообщем как тебе сказать, елозусь по 3-4 часа (у нас вообще так сказать мастеров то нету) беру 25 гривен так сказать за потеряное время компенсация. на рубли это 100 рублей
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ну вот, как бэ уже и качество получше.
просто неначто фотать, так уж получается, нет денег на фотик как бэ
Лапич, я ему уже переделывал затылок, вообщем вот закончили, с 20 его калбас получилось 26
переплетение заняло 10 часов
ну и вот пришла девочка Лена, плелась у когото в Одессе пол года назад
вот что было
решил попахать уж чтоб и Эфиопии понравилось))))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
первая фото лены сдуру забыл что фотик есть получше и сфотал на моб, а когда уже половину подплел то понял что есть лучше фотик ну вообщек конечный результат Лене понравился. Да и мне
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ПС на счет мастерства и так далее, яб с удовольствием если б было время взял бы у кого то уроки, но весь в учебе, каждый день звонят чтоб я подплел и я пытаюсь вырвать свободные пару часов.
думаю летом попытаюсь улучшить мастерство, да и плету я как бэ не для заработка а так сказать хобби, мне просто доставляет удовольствие подплетать людей или плести, но всеравно считаю что малнькое но вознограждение быть должно.
Ethiopia
как сказал мне папа))) дорогой тебе уже самому надо зарабатывать))))
ДР буквально недавно прошол я что то ступил и не попросил.
У знакомых и так беру но там 5 пикселей камера, вообщем последние фоты как бэ с него)
Да и фотаю я для себя в основном заплетаются с Херсона люди, а тут каждый друг друга знает так сказать поэтому все мои работы на виду
ааа!!!
КЛЁВЫЕ толстяки!!!!
хочу толстые!!!
(чёт у меня не толстеют..
может, подплестись? год моим уже..) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
вот один из бывших дредопечных.
дреды носил с 26 Октября, вчера срезал. Из за ссоры с родителями, и проблемы с учебой (факультет дреды не позволяет. проходил 7 месяцев. жаль канечно.
ФОТО ИЗ ЖИЗНИ!!!!
фото полдений день с локами
MoHaX
Я сам себе плёл, убралось волос достаточно больше, чем на фоте. Я вот плету так...сначала крючком орудую, волосы торчат со всех сторон, но дред становится плотнее. Когда чувствую что достаточно уже плотный, стараюсь волосы затаскивать вовнутрь дреда так, чтобы они с другой стороны не вылазили и не выбивались, а наоборот, все их собираю в дред, доходя крючком до плотной серёдки дреда и оставляя там волос. То есть, с меньшей силой, шью крючком) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы