Иду знач щаз, прогуливаюсь...Из соседнего магазина выходит 6-7 быдланов, двигаются немного пьяным шагом к машине. Прохожу значит мимо них, один - "ееебануууться" и зырит на меня) Потом слышу "люди, смотрите, у него говно из головы торчит!") Ну я как то не стал особо заморачиваться, посмеялся и дальше пошёл, но всё-же такие они долбаки)
Ещё помню на фест Астраханских метал-групп ходил, он какбэ бесплатный, а где бесплатно - там гопобои и скины. И вот за этот фест 3 раза наверное прикопались к двум сильно-затянутым дредам на челке, мол "ты на муравья похож", "ты богомол?" и т.д. Дёргали ещё за них.
Да один то раз, чуть не попал под избиение как раз таки, когда в тёмном переулке подругу провожал и целая толпа чурок решили потрогать локи, потом взаймы ещё штуку рублей спрашивали.
Да подруга позвала меня, мол "Пошли!" ну и они как то не стали особо заморачиваться)
неправильно ты поступил! Надо было сказать подруге: "Женщина, ты не видишь,мужыки разговаривают?!" и дать тыщу рублей пацанам взаймы. Всё таки пацаны же)))) дал бы как пацан пацанам)
а ко мне торч недавно прикопался, идет он значит хороший такой под чем то неизвестным и увидел меня.. А я с другом сидел на лавке. Подошел и говорит
-Бляяя они же воняют наверно
-С чего бы это? понюхай, говорю (и бля ведь понюхал скуца)
Потом спрашивал про татуировки мои, мол че значат, я ему не сказал. Потом просил что нить на память, пол дреда, бусину или брелок))) Я грю зачем тебе? он сказал что уважает эту всю тему))
У нас много наркоманов в городе и страшно когда они вот так доя*ываются...ведь если до драки дойдет это ж пипец, в зуб дал их гнилой и заработал какую нить болезнь из их букета
Я живу в Подомсковье, как-то шла с электрички(прошлым летом дело было), уже поздно, часов 12 было. У нас есть аллея темная,никак ее не обойти. Почти в самом конце аллеи меня поймали ОНИ. Гопы, 6 человек. Паниковать и орать было бесполезно-ни души,поселок маленький,никто мне помогать не будет. Там и телки и парни, в итоге подожгли дредину, услышали что кто-то идет, свалили. У меня канеколон, все не вспыхнуло-повезло.
yatebyavse
ужасно(( меня никто не трогал,только взгляды ловлю и слышу иногда как обсуждают что там на голове у меня) а так вообще женский пол более жестокий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы