А я мыл шампунем с крапивой, зеленым таким, страшным и густым. Он хорошо моет, и позволяет пользоваться дрэдами как щупальщами в домашних делах: картошку там почистить, вещи постирать
Да отрезал я их все. Самое удивительное что эта мысль( отрезать дрэды) взбрела у меня в голове совершенно неожиданно, поглотила меня всего и я спокойно, без эмоций или навящевых потрясений, их сбрил.
Ребята, насчет "Агафьи", контора, выпускающая этот продукт концерн «Калина» (Черный Жемчуг, Чистая Линия, Сто Рецептов Красоты и т.д.) не брезгует вивисекцией, т.е. тестирует свою продукцию\сырьё на животных. Это к сведению вегетарианцев и иных жизнелюбов.
Я сама, к сожалению, не веган (по медицинским противопоказаниям), нотаким пользоваться не буду.
In_bloom
я этой проблемой давно интересуюсь, мировое сообщество давно пришло к альтернативным методам тестирования различных продуктов без принесения в жертву кроликов и кошек (насчет косметики 100%). Мы ведь тут о шампунях говорим, или кто-то заболел?
Насчет лекарств (извините за поддержанный оффтоп), компания, не тестирующая препараты на зверях - KRKA. Это личное дело каждого, пользоваться этичными или неэтичными марками.
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
SinOnSun
Ну когда тестируют косметику никого не убивают (убивать лабораторных мышей, кроликов и тд которые стоят очень хороших денег могут позволить себе разве что фармацевты). В общем животных надо любить и уважать, но до маразма доводить это все не стоит (те популяции на которых тестируют лекарства специально выводят для этого ну и как бы такова их судьба как и остальных домашних животных, в природе они не выживут в виду ряда особенностей).
Heyo Я говорю конкретно о тестировании шампуня и др. косметики, расскажи кролику с выжженными глазами, которому в царапину втерли тушь для ресниц и оставили так на неделю, что его никто не убивает...
Поинтересуетесь этой темой в том же инете.
Ну-ну, немцы, например компания "Байер" в годы войны тестировала медикаменты на военнопленных, их тоже специально выводили? Свинок,крыс, кролей да, скорее всего разводят специально, а собак и кошек по помойкам собирают.
Удивительно, ребята, вы меня поражаете, просто поражаете.
Простите за оффтоп,
Всем привет я новенький. Через 2 дня будит неделя как заплелся они все еще стоят, это хорошо?) вот сижу кончики заплетаю,учусь как говорится
Бабушка рассказывала как они раньше мыли голову(и белье там всякое): брали уголь, сверху наливали горячим кипятком, через время черная масса ложилась на дно посуды, а сверху была чистая вода, которая была какая то масляная. И этой чистой масляной водой мыли голову)) Кто нибудь так мыл? Как думаете насчет такого метода?
green_6яk
А смысл?
Сейчас, если хочешь добиться чистоты воды, можно фильтры использовать с тем же углем в составе.
А маслянистость зачем? Просто башню не мой, она сама замаслится, потерпи месяцок, сложно, но можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы