Автор
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
MYSTERA
Конечно зависит еще от кожи головы.У мя меньше прехоти стало после заплетения, хотя это может быть связано с тем что я намного реже голову мою примерно 1 или 2 раза в месяц _________________
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
мне кажется,что короткие волосы быстрей грязняться,и их нельзя в хвост собрать) _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
не мою голову 6 месяцев, чувствую себя отлично. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ну и как пахнишь чемнибудь? "Ароматизирован" стал? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
нет. ничем не пахну. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
ароматезирован-грязью _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Да ничем не пахнут и не чещутся _________________
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
пахнут-пахнут!!! просто вы уже к запаху привыкли... как говорится - свое не воняет _________________
DreamerER
Может это и так _________________
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
DreamerER _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
DreamerER
как-то когда узнали что я гдето месяца полтора не мыла голову мя вся компания перенюхала и никто ни черта плахово не учуял)))))
правда ша я ужэ раз в две неделе эт делаю
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
mja
просто вся твоя компания за полтора месяца тоже привыкла! _________________
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
DreamerER
НЕ ГОНИ!
если у тебя воняет - это твои личные проблемы + проблемы твоих сальных желез!
я точно могу сказать, что у единиц только пахнет, 1% из 100% - это не показатель!!!! ну не повезло им и тебе, успокойся, ОК???
вот благодаря таким, как ты, постоянно слышу о дредах от недредатых людей какую-то чушь: что они воняют, нельзя мыть, перхоть непроходящая и т.п.!!!!
МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО У ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ПЕРХОТЬ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ.... перестань об этом писать, ок? несколько одинаковых по сути сообщений - помоему, достаточно)))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
DreamerER
обшем ястно, тебя не переубедить)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja писал(а): У ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ПЕРХОТЬ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ....
зато у меня носки не воняют... _________________
DreamerER писал(а): зато у меня носки не воняют...
тогда натягивай носки на дреды (: _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
тема превращаецца в шлак...завязывайте вот с таким: зато у меня носки не воняют... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ethiopia
Ну как успехи? _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ты там сообщай что и как интересно же все таки _________________
будет своеобразный дневник)))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ethiopia писал(а): Хотя я вот думаю... Наверное перед ДР надо помыть... в апреле
несходи с пути намеченого, ибо кара коснется головы твоей...=) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........