Вторая причесонция в живую очень понравилась! там 50 брэйдов и в 3 ряда афро еще около 25 Только с толщиной нужно не переборщить - а то миккимаус получится!
Ура! Я снова в косах! Вернее в "мешанине" зизи,джа,афро ))) скоро выложу фотки- ктонить меня пофоткает надеюсь...))) Спасибо Эду (моему ассистенту), мужу, и мне -ибо доплетала сама) Кстати!!!! Вот уж меня удивило,когда копалась в материале- нашла зизи- феолетовые!!!!!!!! Лет 6 им!!! Так что были они в хаиршопе 100процентов!!!! Прямое доказательство сейчас на моей голове))))) Отмазы ,что их " в оприре нет"- уже не катит! Просто денег им жалко на закупку видно (брать нужно много,а разойдется не скоро). Удивило саму!!! ибо забыла про них....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пс: - у меня их нет на продажу,и где взять не знаю- в китае))))
Всем привет из дальнего Владивостока. Плету косы очень-очень недавно, в основном издевалась над собой и над мужем. фото есть, но показывать стыдно. Я еще тренеруюсь. Спец. курсов нет, поэтому приходиться только по видео ketrin
У меня к Вам вопрос. Подруга "отдает" мне свою голову на тренировку, но она хочет чтобы я ей заплела зизи такого цвета как у Вашей модели - http://www.ketrinhair.ru/pictures/braids0100.jpg
Это 22 или я ошибаюсь (в partyhair брать буду)? Подскажите, пожалуйста.
Чуть работок)
1 -афролоконы,время фотосессии -2 недели ношения)
2- афролоконы и брэйды,5 цветов,если не больше- собрали все ,что было- ибо не запланированно..
3-суперлоконы и брэйды
4-сфинкс из афро и брэйдов,с эффектом живого кончика
aFReeka
Спасиб) самой нравятся,особенно фотки)
Седня кэтрин твист плести буду,завтра афро с зизями, а в сб - день бабла- наращивания!!!!
Свои косы сняла) потом уеду в отпуск на 2 недели (из москвы подальше,чтоб не достали), по приезду народ пишитесь заранее. Кому и что нужно- есть мои ассистенты -у них дешевле,но дольше по времени. Мастера знатные)
Что то не фоткаю работы- усе одно и тоже, все повторения и повторения- даже цвета! Не ужели ничего интереснее придумать нельзя))))) В конце сентября уеду на 2 недели... От оно как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы