UcKa писал(а):
Назад - к сохе и к боженька-царя-храни
я ОЧЕНЬ рада,что давно не в школе, иначе бы эти "учителя" выли бы там от меня, ну и 2 ставили бы, потому что не любят,когда с ними не соглашаются.
Вся наша система образования (включая ВУЗы) катится в большую опу,печально.
UcKa писал(а):
с этого года введён стандарт: бакалавр магистр доктор наук.
почему с этого? и до этого были такие степени, или я чего-то не понимаю?
UcKa писал(а):
"кредитов" на обучение (по западному образцу).
вот об этом и речь..Но "игра стоила бы свеч" если бы у нас еще уровень этого самого образования подняли на уровень Европы и той же Америки. (Я не про преподавателей, а про условия и возможности).. а то ведь у нас с годами часы урезают везде, зарплату/степендию не повышают. в Вузах все уже за головы держаться, в шоке все,кроме Министерства образования. Но им там не выгодно иметь образованный народ. ПТУ будущие России((
Лучше бы какндитаов наук отменили, а то ходят понтуются. У меня психолог в универе - кандидат наук, когда я сказал ей о невозможности обретения всеобщего блага и избавления от всех страхов за 1 год психотерапии, она сказала что я ебанутый шизофреник, которому лечиться надо, а не на пары ходить
Mr.U писал(а):
она сказала что я ебанутый
от этой.
шизофрению она тебе поставить бы никак не смогла,тк психолог, а не психиатр, а психотерапия вещь очень сильная. если ты в этом не разбираешься ни капли,то не стоит делать выводы,что она не помогает, а уж тем более за год, год большой срок,очень.
Mr.U
это ящик тебя в зомби превращает.
Mr.U писал(а):
Ну что-то я сомневаюсь что возможно избавиться, например от страха смерти
страх смерти есть у всех, на этом стоит инстинкт самосохранения. другое дело,если страх выходит за рамки нормы, у всех по-разному. Фобии прекрасно лечатся психотерапией. Слова имеют очень глубокое воздействие на сознание и подсознание человека.
твоя фраза "Лучше бы какндитаов наук отменили, а то ходят понтуются" как минимум говорит о твоей инфантильности и простом незнание предмета разговора.
Ежи писал(а):
Может лоботамия-это часть психотерапии.
ее запретили 60 лет назад. это психиатрия (психохирургия) страшная вещь. Ежи,страшные вещи говоришь(
Лучше б дал кто ссылку на тот закон об отмене степеней( не могу найти, а тв не смотрю. в нашем универе пока не рассказывали об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы