Ежи
чувак, ты думаешь что мол вот, мы не правы, ты делаешь благое дело. Но блин алкоголик никогда не скажет что он алкоголик. Так же и тут, ты в этом не признаешься, но ты в натуре изменился. Какой был до и какой сейчас, ладно если б я один это говорил, так жеш не один...
Ребята!!! Остановитесь! Вы в своём уме?! я уверен что он принял ваши рекомендации к сведению... Егорика изменить в принципе если не нереально то очень сложно - человек не такой гибкий и успокойтесь, прошу вас, а-то даже я начинаю нервничать(( Егорик хоть что-то делает по модерству - я например вообще только ошибки в сообщениях исправляю да ругань и оскорбления пытаюсь остановить да и то потому что сам этого не люблю...потому как не очень понимаю что такое флуд как там ещё, прочая лабуда... Ежи очень хороший да и вообще не вижу почвы для такой прямо яростной дискуссии ... человек хлам подчищал, переборщил чуть, его попросили быть более снисходительным и не так серьёзно на это смотреть... всё!.. что ещё!!?? а вы тут желчью плюётесь как шакалы...
UcKa аналогично :-*
Вилка писал(а):
стоило только одно замечание написать
создаётся впечатление, что некоторые выходят на форум поупражняться в ведении дискуссий, что из замечания такие баталии вырастают "Всех расстрелять!!!" "Ты кто такой?!- Расстрелять!!!"
Товарищи защитнички) Вы бы первый пост почитали)))))
Цитата:
В ней предлагаю всем высказывать свои просьбы и жалобы к модераторам! Без стеснений и комплексов
Он не нуждается в том,чтобы вы его защищали) Обсуждение поднято им,а не теми,кто,якобы,по вашему мнению, на него здесь нападает)) Идёт обсуждение,которое создал он с целью обсудить деятельность администрации,в частности и его деятельность))))
мнeниe своё кaждый выскaзaл (нeкоторыe aж по 2 рaзa) Ежи пaрeнь нe глупый и 1 рaзa достaточно. Всё остaльноe рeaльно нa трaвлю похожe и троллинг. Пожaлуйстa,увaжaйтe друг другa. Вы всe здeсь хорошиe милыe, нe всe просто лично знaкомы.
Прошу администрацию лишить меня модераторских полномочий. Форум сей осточертел мне, и читать все темы и все сообщения порою очень противно да и просто не нужно. За ранее, спасибо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы