Домашняя живность))
На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 След.
Автор
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
моя любимая Микочка)))))
Мика - мама вот этого Маши MaD создания:
_________________http://madbraid.fastbb.ru/ Последний раз редактировалось: Ольга (Сб Дек 24, 2005 1:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Это мои крыски))) Тока руки не мои %)
63.86 KB
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Iren
всего хорошего и спасибо за рыбу =)))
_________________ этта ми, кощщки!
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Iowa";p="13601 писал(а): Iren
всего хорошего и спасибо за рыбу =)))
????
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Милые мышата
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Iren
классику читайте иногда
_________________ этта ми, кощщки!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ольга
а сколько она весит?)))
а то выглядет так, офигенно-масивненька)))
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Ольга
ты чем ее кормишь ????
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
она рыбу ест)))
может иногда паштет, сметану и мясо)))
а, еще витамины и травку( которая в зоомагазинах по 10 руб за кустик стоит) любит
у нее живот полысел даже с розовым целлюлитным пузом ходит))))))
_________________http://madbraid.fastbb.ru/
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Terpkiy писал(а): Ольга
ты чем ее кормишь ????
наверно дредлатыми злюками )))
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ольга писал(а): а это что?
новый суперкорм для кошек)
только этот корм сначала надо найти, да и он врядли согласится чтоб его ели))
Leruska (35)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 21.12.2005 Откуда: moscow
аа у меня попугай...красивый красивый, хороший хороший..ну когда не кричит..)хочу себе льва настоящего и большого..а к кошкам я равнодушна,т.к. они к некоторым добры, а к некоторым нет....а вот собаки добродушные существа...собаку тоже не против какого-нибудь француз. бульдога..
_________________ надо верить, что всё может быть лучше!!
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Leruska писал(а): хочу себе льва настоящего и большого..а к кошкам я равнодушна,т.к. они к некоторым добры, а к некоторым нет....
Так Лев тоже кошка...тока большая
_________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Ольга
плин, моя тож траффку ету хавает а корм - роял канин. тока вот что-то в пять лет сибирская кошка очень уж худая - около 3-х киллограммм... слава Господу никакими болезнями не болеет...
ну не знаю, я пришел к выводу что у нее просто такая конституция тела. Как думаешь ?
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy
угу, роял канин для особо привередливых кошек тоже любит)))))
моя тоже до 8 лет худенькая была(уже не верится, что так было.... ))
а потом мы перестали ее на дачу летом возить(рожать уже поздно ей, старенькая, да и котята 2 раза в год ) и она сразу потолстела и стала ленивой)))
все бы ничего, но она любит спать на мониторе(горячий когда работает) - и так как плохо на нем помещается, иногда во сне падает прямо на руки и клавиатуру... БОЛЬНО!!!
сажала на диету - плохо помогает, остается только плазменный монитор купить))))))
так что подожди пару лет - может потолстеет
_________________http://madbraid.fastbb.ru/
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
У моей подруги был случай когда ее кошка залезла в пакет где лежат вещи для рисования. И так подруга пошла с этим пакетом в школу.И где-то на пол пути открыла его и нашла там свою кошку которая спала
был пахожий гон когда-то в школе)
девачка случайно крыса своего принисла
учительница , на уроке которой крыс обнаружился, чуть в обморок не упала
_New_ (50)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 04.11.2005 Откуда: Питер
Sun_vsya_popa_v_rakushkah,
мы с тобой однокотовники получаемся
как одноклассники там,одногруппники...
64.07 KB
60.12 KB
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
а вот моя кОшкА!
126.2 KB
126.2 KB
изверг, зачем кису-то в машину стиральную засовывать*?)))
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
mja
Да нифига я ее туда не засовывал! Она просто там спать любит
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)
DreamerER
ну хоть вынимаете когда стираете?
Список форумов
-> Тусовка
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 След.
Страница 2 из 26
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы