я вот тож решил на выходных голову помыть=) ато перхоть за ушами слоями уже Скажите как мыть ненадо, чтоб локи не расплелись=) к примеру можно ли катать их? то что как губку можно я уже понял...
у меня еще недели нет а уже перхотищще вроде перед плетением хорошо помыл. До дред были брейды, думал кожа привыкнет к немытью, но что то не хочет эволюционироваться но буду терпеть месяц, я смогу!
А я щаз помыл свои дреды, после 2-х месячного воздержания) Наконец смыл килограмм перхоти дегтярным мылом, ощущения в самый раз) Правда не уверен, что правильно мыл сами дреды, нежели корни...может кто объяснит как их вернее будет мыть...
спасибо за совет, дорогие отзывчивые форумчане... короч помыл голову дягтерным мылом размоченным в воде с морской солью, вроде норм, правда потом для подплетения столько работы вылезло=) ну за 3 часа мож даже меньше всё восстановили..
Обрати лучше внимание на то,чтобы с тем,что у тебя отрастает такого не было) Следи за кожей головы) Как только видишь на плечах снег,то мой голову. И не важно,что будешь пушиться. Главное,чтобы с кожей головы всё было в порядке)
Сообщения: 104 Зарегистрирован: 07.02.2010 Откуда: Челябинская область
У меня перхоть была в первый месяц после заплетения, сильно так, снегом лежала... и чесалось все конечно, а потом резко прошло и щас уже полгода все ок.
У меня перхоть была в первый месяц после заплетения, сильно так, снегом лежала... и чесалось все конечно, а потом резко прошло и щас уже полгода все ок.
Обнадёживает. Правда у меня уже 2 месяца как перхоть, но надеюсь в будущем эта зараза меня покинет.
Завтра буду мыть
Увидел на этикетке шампуня - не спутывает волосы. И подумал, они это просто так написали или есть где то такой шампунь который спутывает?
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
а через сколько дней нужно катать и тереть после мытья?
Сообщения: 104 Зарегистрирован: 07.02.2010 Откуда: Челябинская область
а я чо то последний раз мыла голову 22 ноября... уже месяц почти прошел...
мыть не охота.... раньше через две недели начиналась перхоть и запах от кожи головы был, а щас нету ни того ни другого... и тереть не охота после помывки лень
мыть или нет ?
я зимой режемою.могу и раз в месяц. у меня паранойя,что локи до конца не высыхают и я на улицу с ними выхожу в мороз. а в 8 раз болеть не хочется как-то.
In_bloom писал(а):
я зимой реже мою. могу и раз в месяц. у меня паранойя, что локи до конца не высыхают и я на улицу с ними выхожу в мороз. а в 8 раз болеть не хочется как-то.
Тоже болела бронхитом целый месяц - сейчас помыла дреды, смыла болезнь.
Зимой - тоска их сушить..
Ucka
неделю назад была температура и поэтому не мыла. и заболевала сразу после того как мыла а потом (на сл.день)шла на улицу, я предполагаю,что возможно это связанно.
я раньше могла себе позволить ечь на ночь с недосушенными дредами,но теперь мою голову утром и не выхожу никуда.
фен только нагревает волосы (дреды сверху) и обжигает кожу. толка от него ноль.
лучше ставить обогреватель рядом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы