Существует также группа факультативных анаэробов, способных развиваться при небольшом доступе кислорода. В природных водах наряду с полезными микробами, участвующими в процессе самоочищения водоемов и водотоков, содержатся и вредные, патогенные микроорганизмы, являющиеся возбудителями инфекционных заболеваний - брюшного тифа, паратифа, дизентерии, холеры, сибирской язвы, бруцеллеза, инфекционной желтухи, туляремии и ряда других.
да всё что угодно) вонь наверно не просто так появляется)))
Ляля Qz, ну и причём тут волосы и заболевания?
Если бы так, на коже это бы отразилось 100%, и не только на коже.
А волосы в дредах - даже большая часть мёртвых. Только в них может что-то завестись, и то, явно не источник заразы.
да там все что угодно может быть,но то,что наши дорогие водоемы непроточные (да и проточные тоже) содержат дофига вредных бактерий и заразы кучу.факт. автор в теме не появляется давно,значит или вывел все из дред или кожи либо срезал. всего скорее последнее.
извините а можно ли протереть голову и слегка локи каким нибудь вкусно пахнущим раствором?)чтобы голова пахнула вкуусно просто вчера нашел дома раствор "Меновазин", пахнет ментолом очень сильно, но возможно из-за содержания некоторых веществ в нем этого делать нельзя(левоментол,прокаина гидрохлорид,бензокаин и этиловый спирт). Можно ли такую мазать? Или кто пробывал, кто знает какие нибудь такие растворы кроме спреев? или может какой нибудь травой там, ромашка или т.д.))
моим еще только 11 дней мыть еще не собираюсь,наверное, да и страхово, вдруг расплетутся или распушатся сильно. Но кто не рискует тот не пьет шампанского). Но до тех пор пока я не помою мне что ходить вонять?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
~Evil Силёдко~ писал(а):
Я свои щаз так, из интереса понюхал...Благоухают лучше чем даже просто чистые волосы о_О
Yo!
только разведи это масло в воде и на ватный диск ( к примеру) масла много не лей,капель 3-5. это просто перебьет запах на какое-то время, так же возможна аллергия,так что осторожно. сначала лучше реакцию проверь кожи на это масло.
обычно разбавляют базовым и в воду добавляют..
вообще,на грязную голову еще и масло((не айс. я бы посоветовала морскую соль, но учитывая тот,факт,что дредам всего 11 дней.. я бы потерпела еще недельку и мыла бы. После заплетения я помыла голову через 3 недели,не выдержала месяц или больше.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Yo!
либо терпи до упора0,либо мой,но не сами дреды а кожу.
Ежи
тогда уж туалетная вода лучше. держаться будет дольше. но честно не представляю сочитание запаха грязной головы и туалетной воды,вот уж действительно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы