всем привет=)меня зовут Настя. Недавно натолкнулась на сайт мастера, просмотрела много фотографий,мне очень понравилось.Раньше я конечно видела подобные прически, но как то даже не представляла что это реально=( Очень захотелось, но когда увидела цену за афрокосички, решила что не судьба(.Потом натолкнулась на этот форум, увидела что некоторые предлагают сделать косички бесплатно, очень обрадовалась, но к сожалению новых тем на эту тему нет (простите за каламбур)).Возможно кто-нибудь согласится на такое?
В хаиршоп сходи на обучение -там иногда нужны- НО! Модель оплачивает стоимость материала!- Это всегда так.
А к мастерам...Может кто то и найдется,кому заняться нечем или хочется руку набить)))- меня поражают такие люди, которые хотят на халяву,чтобы над его волосами человек бесплатно пыхтел ,в начале то часов так 8 минимум))))))) Самим то удобно?)))Есть такая поговорка -бесплатный сыр в мышеловке. Многие "попав раз" под ученика,потом долго "отходят" ,лечат,и причесок ,даже бесплатно, -не хотят))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы