Вот всё чаще появляется такая мысль... как то просто начало всё выводить из себя. Я люблю когда всё рационально и удобно но с дрэдами для меня это лишний геморрой как мне кажется.. и не знаю что делать, толи подстричься то ли нет... надоело спать в шапке, потому что утром на мокушке как баран завёлся, надоело периодически сидеть и подплетать их ... не знаю что делать, просто какойто упадок сил. читаю темы и не понимаю как у людей классные дрэды и всего после одного подплетения в год, не понимаю как им это удаётся....
Можно убиться, если не хочешь выбирать между сбрить и не сбрить.
Чувак, у тебя дрэды 1 месяц, так что не парься и не подплетай их. У всех по началу параноя по поводу: "Почему у всех офигенные дрэды, а у меня нет". Но это пройдет со временем. Но со временем не значит через неделю или месяц, я свой месяцев 8 проносил и только под конец понял что вообще не стоит волноваться на эту тему.
видимо тут все заметили только слово дрэды, да лан, при чём тут "раньше надо было думать" и всё такое, просто тупо могло накопится и надо было высказаться видимо, а дредам 2 месяца почти а не один XD посмотрим на сколько меня хватитXDDD решил что больше не буду подплетать
Сообщения: 104 Зарегистрирован: 07.02.2010 Откуда: Челябинская область
партизан, тебе наверно нравятся длинные хорошо сбитые локи.. а в зеркале видишь только тощие короткие лохматые дредуськи....
такая же фигня, но у меня уже за 8 месяцев некоторые мои мелкие лохматушки стали больше походить на нормальные дредины.... дальше будет больше лучше толще и красивее
поотпусти важность, наплюй забей и т.п. а время быстро идет, не успеешь оглянуться уже полгода с дредами!
все образуется
да лан Кефир=) проехали=) In_bloom не выпендривайся... было херово, не было, но это зависело нгапрямую от дрэдов, так что всё взаимосвязано, кто хотел тот подсказал и помог... видимо ты из тех кому нравится вставлять свои негативные 5 копеек.. А всем остальным спасибо! встал на путь истины XD
я нe выпeндривaюсь и тeмы про то,чтобы всe пожaлeли или отговaривaли срeзaть дрeды нe создaю.тк это лично кaждого и ждaть совeтов по-дeтски кaк-то. Никaкого нeгaтивa, один позтив.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы