Здравствуйте. Хочу заплестись с 14 лет, сейчас 21, настал час Ч. Побрился наголо год назад, после этого не стриг волосы совсем. Теперь они см 15. Вопрос: стоит ли делать какую-то стрижку перед плетением или оставить "естественную" прическу? Благодарю.
Евгений
не стриги. лишние волосы всегда лучше)) если конечно тебе все равно какой выйдет длинна их,то стриги, но 15см не так уж много,чтобы так шиковать
Не секутся, волосы в полном порядке (чему очень рад), сзади просто уже грива длинная, а спереди смотрится короче, вот и думаю равнять все "под горшок" (или еще какую прическу) или не стоит? 15 см хватит? по 5 см висюльки получатся или подлиннее?
я вот подумала,ну а если человек пришел не за советом, а за тем,чтобы его отговорили стричься ( а стричься хочется) то зачем так отговаривать? может и не надо тогда?)
Евгений
Какой гаршок??? Сума сошол, тогда будет на оборот с переди дленее а с зади выйду короче))
Ничего не делай, а лучше ещё гдето пол года отходи и отрости, а тогда смело иди и делай ДРЕДЫ))))))))))))
а если уж так хочется подсттричь, то надо чтобы стригли волос под углом 90 градусов)) то есть каждый волос на голове будет равным другому, так удобней при заплетении, никаких горшков)))
стричь надо в том случае если ты годами растишь и отрастил совершенно безжизженные концы волос, когда в хвосте на самом кончике остаётся 3 волосинки сечёных, а если всё ок, тогда не надо)
Psychotrop1c
У тема маня на постричся.
Не выноси мозг, иди и стригись налысо и после заплетания тоже налысо, и перед подплитание налысо.
Надеюсь ты всё понял и будеш дейсвовать по моему совету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы