я не ем мяса, но очень редко ем рыбу или что-нибудь из морепродуктов. Пью молоко, не брезгую яйцами и прочим молочным. Вегетарианец я или нет....не знаааю...
я не употребляю ток молоко, сметану,сливки. иногда сыр ем,но не весь и кефир, тоже не весь. из мяса курицу и иногда коровку.
поэтому я в этом царстве любителей животных занимаю 0,0001%
а меня бесить начинает мясо нынешнее, хрен его знает откуда берущееся
был сегодня опыт неудачного бомжепита ларёчного
плохо прям уж не стало, но очень мерзко во рту весь день
Цитата:
Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения. Молочные продукты и яйца игнорируются лишь частью вегетарианцев. К спорным продуктам также относится мёд
Цитата:
Некоторые вегетарианцы, кроме продуктов питания, также игнорируют и:
одежду и другую продукцию, части которой изготовлены из меха, кожи и т. д.
продукцию, в состав которой входят компоненты животного происхождения (такие как глицерин[4], желатин)
продукцию, прошедшую тестирование на животных.
если б веганы ели только одни овощи,то скукожились бы все от недостатка витаминов и аминокислот.
Сообщения: 104 Зарегистрирован: 07.02.2010 Откуда: Челябинская область
Цитата:
если б веганы ели только одни овощи,то скукожились бы все от недостатка витаминов и аминокислот.
в таком случае я должна была бы уже жутко болеть и умирать...
я не ем мясо, рыбу, яйца уже год...
с конца мая этого года, т.е. 7 месяцев ем только фрукты, овощи, зелень, грибы, орехи, семечки, проростки - всё в сыром виде.
последнее время (с месяц-полтора) не ем растительные масла.
те же 7 месяцев не употребляю алкоголь и таблетки всякие (типа темпалгин, анальгин, мезим и т.д), даже в новый год не собираюсь шампанское пить.
отступило много неприятностей со здоровьем, очистилась кожа, улучшилось общее самочувствие, стал набираться вес! (мне всегда его не хватало)
Семеро одного не ждут, пошла готовить доклад
Ежи писал(а):
Я думаю Ucka имела ввиду именно тех, кто не ест мясо
и их тоже. Вообще всех, кому небезынтересна тема пищи - в ее здоровом, разумном аспекте =)
Мясоедом тоже надо уметь быть!
Я не умею, писать буду про растительную в основном еду)
Lucky13
нeхорошо тaк писaть.
Я писaлa про питaниe только лишь овощaми и фруктaми. Нa этом долго нe протянeшь. Живыe примeры eсть. Пaрeнь питaлля только лишь всeм ''с грядки'' и тeпeрь вeсит 30кг одни кости, встaть нe можeт. Всё должно имeть кaкиe-то рaзумныe прeдeлы. И сбaлaнсировaнноe питaниe никто нe отмeнял.имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы