Автор
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
вот это войлочные дредлы..... свои внутри ... а эти соотвественно как то пришиты....
делал Кеша фотографф...а сам Саймон говорит приятности испытывает*)[/b]
37.11 KB
35.17 KB
_________________ born to be wild
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
смешные козявки
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
А помоему прикольно!!!
_________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Skuns) (35)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 02.01.2006
оторвать бы их)
_________________ подпись=))
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Skuns)
злая
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
хорошие вировачки...
_________________ Растафарай!
monkey
издевательство над мілом*?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ой не...сорри....прочитала както нетак
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
BeeSoll
прекрастно!!!
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
хахаха*)))
вот фигня то какая!!!!
Саймон расстроится когда ваши коментсы некоторые увидет...если ваще ещё увидит*)))).....
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
ахахаха крутые цветные веревочки респект, ))
_________________"Нога шатай, лицо тряси!"
не всмысле что нельзя выражать свои мысли....а просто я ему гвоорю...давай Саймон твои фото на форуме покажу....
-а чё будет?
-ну будут фото висеть чуваки буут сматреть и говогрить....вай как прикольно и тд....*))
ну вроде всегда же так*))))))))))))))))))))))))))))))))
а тут гонево*) ну тока чуть чуть!!!
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
BeeSoll
Я считаю что клёво!!!
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
Однозначно нра!
Ибо у самой три дредины позади)))
_________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
я (42)Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 05.07.2005 Откуда: Вутаа Лалу
хах саймон круто круто да )))
_New_ (50)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 04.11.2005 Откуда: Питер
Да-да,Саймону очень в тему такие колбаски
Кеха моему другу такие делал еще до Саймона,так тот уже п..дюлей два раза за них получил в Питере от гопоты.Яркие,внимание привлекают
я (42)Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 05.07.2005 Откуда: Вутаа Лалу
вот тажа Кехина работаааааааааа ) ВИУУУУУУУУУ
мило довольно-таки
я
ТАК ОККУРАТНО,НУ ТАКИЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ОККУРАТНЫЕ ДРЕДЫ-КЛЁВО ОЧЕНЬ!!!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
я
красота какая. еще фотки есть?
и дайте координаты Кеши тогда заодно
_________________ этта ми, кощщки!
Кеша с Олей(они вместе плетут,на фотке совместная работа) сейчас в Индии и вернутся нескоро,у них годовая виза.Уже успели там задредить кое-кого,сама хочу у них плестись,потому как офигенные они ребята и делают здорово.
Пух
это потомучто войлок такой....
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
я
вот смотрю смотрю на неёё.... фоту... девушку....
странно всётаки это как то выглядит.... всётаки они прям нутакия...ваще....как шланги ризиновые*))))
Со временем они перестанут быть такими шланговыми и упругими,немного утоньшатся и примут более веревочный вид.
Инопланетное изобретение,конечно
Кстати,Саймона разукрашивали тоже вдвоем,а не только Кеха,не будем незаслуженно задвигать женщин в сторону!
BeeSoll
войлок ну вобще=жесть,я бы такие не сделала,хоть красиво
_New_
он сказал что это Кеша делал......
Пух
када из своих есть чем забацать....навфиг то войлок каникалон....всё фигня*))) так мишура это всё*))