Автор
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
нет, просто была какаято его тема с фотками)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Да чувак какой то обкуренный и лицо вправду знакомое _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
ну, по сравнению с тем, что было у него раньше - красота _________________http://madbraid.fastbb.ru/ Последний раз редактировалось: Ольга (Вс Дек 18, 2005 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Найк писал(а): хм ... вы знакомы ?
кто здесь?!! _________________ этта ми, кощщки!
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Найк а меня заплетеш? но сразу говорю с лаве напряги =) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Найк Гость
стучи в асю
ПС: у мя тоже с лаве напряги ....
Найк Гость
Найк Гость
...лицом .. шутка
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
штук 15 дрэд и 54-15 ... где калькулятор 42 расты сильно отпущенные.
начес Последний раз редактировалось: Найк (Вс Дек 25, 2005 1:41 am), всего редактировалось 1 раз
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Найк
извини конечно, но это
я в шоке просто....
и раст тут нет, точно....
да, на самом деле, дред в нормальном понятии этого слова, тоже....
СОРРИ, но не удержалась..... _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
пахабщина.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Найк Гость
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
учица учица и еще раз учица строить камунизьм! _________________ этта ми, кощщки!