а по инэту не хош?вот дядя знакомый какрас читает интересные вещи.там и социм и с религией темки есть.не просто колыхание воздуха про трудную жизнь пацана)и человек не самый хреновый)
raw писал(а):
Рэпа, Рэгги и Даба
во-во...тока у нас в городе чета не находятся люди понимающие как это можно вместе соединить интересно.имею ввиду минуса.раггамафин тожэ использовать имеет смысл.на мой субъективный взгляд.
Извиняюсь за то,что пропал!. Спасибо, Сергий, за сообщение!
Да! можно и по инету. По любому можно!
Вообще я впервые записался в 2008 году... Мне было очень интересно: "что с этого выйдет?". Это было в Бобруйске, дома у одних знакомых ребят. Это был обычный весёленький Рэп типа мажорный кач, " бог наших внутренних сил, оставь нам времени на жизнь... " Это реально вставляло! После я загорелся на работу в звуке, но моих новых соратников это интересовало несколько меньше, у кого работа, у кого школа, у кого паливо...
Мне захотелось чего-то свежего, и я уехал к своей любимой в Полоцк, там я прожил чуть меньше года... Это было драгоценное время и масса интересных людей! Летом 9-го я вернулся домой и понял, что надо двигать всё самому. Закупив некоторое оборудование, я начал "варить" своё... в одиночестве, но с любовью к ритму и мелодии за полгода я намастерил порядка 30-ти проектов, из которых "до ума" довёл только 4. Их я собрал в мини альбомчик "РА 2010"
Десятый год это сплошные эксперименты. Я старался завести знакомства, больше общаться со старыми друзьями. Сводил лирику, электронику, Drum'n'bass и альтернативу со своим, только всё это в пустую! Живя в провинции и занимаясь музыкой не возможно не столкнуться с этакими "шаблонщиками" мать их! " сделай ритм квадратным... не кричи так... надо посмазливей... убавь баса... ТЬФУ!!! В итоге 6 записанных треков и 40 сырых!
Моя музыка это Рэп, Рэгги, Даб, Дэнсхолл, Эйсид... Т.е. с чего начал, к тому и пришёл. Парадокс, но зато я утвердил собственный стиль! А я, это то, что я ем!!
Сейчас я хочу дописать старый материал (коего валом) и одновременно поработать с новыми людьми, но теперь уже слушая своё сердце…
Вот такая лирика, чел!
в контакте (Рав Риморев)
arthero.ru на моей страничке (raw)
ещё где-то мои приятели размещали "РА 2010" а где не в курсе...
надобно хотябы блог какой оформить, только вот материала слишком мало...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы