Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Мастеров у нас и правда не встречал, хотя вот всякого рода рода DE делают и иногда даже неплохо получается, мб они и нормальные дреды умеют, ручаться не буду, но если надо понавожу справки, хотя от греха подальше посоветовал бы кого нить в Москве.
Заявленных выше тем остерегайся (про растов всяких) дабы не нарушить покой зануд - сторожил медитирующих в тени Эвереста собственного пафоса и знания жизни) _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Heyo писал(а):
Заявленных выше тем остерегайся (про растов всяких) дабы не нарушить покой зануд - сторожил медитирующих в тени Эвереста собственного пафоса и знания жизни)
ты про меня, друже Хейо? :-*** _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Вообще название темы прикольное! Где кроме Москвы... хмм... Да где угодно, вообще любой чел с локонами, обычно, умеет делать их... Вот к примеру я , живущий в маленьком провинциальном городке в Белоруссии... достаточно много раз сваливал локоны желающим и... всё путём!
... Решил, вобщем, чел заплестись. Идёт и видит, идёт, навстречу, дрэдастый ман. Тот подходит к нему и спрашивает:
"слышь чел, подскажи, кто плетёт локоны??"
"ну я плету!.."
"о круто!!!!"
"договоримся?"
"да!"
ну и договариваются!.. кто-то берёт 50$ за среднюю длину, кто-то паливом берёт или куривом а кто-то вообще считает, что корни jah это свято, и не берёт денег если для души! Лично я был знаком и с теми, и с другими...
Вот так вобщем... _________________ I&I
Но это действительно так!.. Я конечно такой подход к делам не одобряю, но людей таких ведаю! Это ИМ надобно ВПРЕДЬ БЕЗ ЭТОГО, мне-то лично всё-равно, я просто историю рассказал!!!! Это что-то типа стереотипа, мол если с дрэдами то шмалит или чё пожёще.. И в нашем, и в вашем, и ещё фиг знает там в каком обществе хватает таких ходячих стереотипов и, что, не говорить об этом????
raw писал(а):
что, не говорить об этом?
да, правило форума:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- пропаганда расизма, нацизма и тупой агрессии (бан навсегда)
- упоминание веществ, наркомании и алкоголизма в любом виде (кроме топика юмор)
- явное оскорбление собеседников (пара наездов - бан на месяц)
- реклама офтопика (баним навсегда)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы