UcKa Ежи
спасибо, я старался _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
~Evil Силёдко~
в толщину думаю
Klin
у тебя времени сколько ушло на заплетение? _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
~Evil Силёдко~
в толщину ага, и волосы были разной длины Kenny-1ta
по времени точно не могу сказать, плел не за один день примерно 15-18 часов _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Катя, 41 дредик
До
После
_________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Последний раз редактировалось: Klin (Чт Окт 14, 2010 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
In_bloom
ничего не сплющатся, дреды очень плотные, крючком хорошо подбивал _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Последний раз редактировалось: Klin (Сб Сен 10, 2011 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз
das_ubel
попрошу у Кати, выложу _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Александра, 42 дредика, 9 часов работы. кончики не заправил по желанию девушки.
_________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Ежи и начес и плетение и больше всего крючка _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Витя. 34 дреда. примерно 10 часов работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы