На меня как то дредастые и вовсе чесотку натрясли =/
Один парень с дредами крысок дома завёл и они видать были с этой заразой ми в итоге вся наша компания дредоносцев ходила и чесалась..
Никто дреды конечно сбривать не собирался по этому поводу, но из-за заражения сотрудницы на работе пришлось серьёзно полечиться и оплатить лечение этой девушки=(
Вылечила себя и всех дредосиков.
Если бы я не появилась в их жизни, мне кажется они и не выличились бы никогда
рaсскaз увлeкaтeльный, но нeпонятно о чeм всe-тaки рeчь. Что зa зaболeвaниe? Если имeлись в виду вши, то животныe их нe пeрeносят (у них блохи), eсли имeлaсь в виду чeсоткa, то опять жe кaк? И зaрaжeниe происходит явно нe из-зa взглядa.
Очeнь чaсто зaмeчaю, кaк люди в общeствeнном мeстe, увидeв дрeдaстого, нaчинaют чeсaться или попрaвлять усeрдно причeску)
Просто как ни странно, только у дредастых она и была X(
Может дело в иммунитете.
Так-то конечно в общем болезнь довольно социальная.
Нас было пятеро, болело трое из пяти, потом и я заразилась.
Всё это передаётся даже через простое рукопожатие. Но почему тогда так вышло..?
Дреды не виноваты?
Алёна
у людей с дредами специфический иммунитет что ли?))
социальная болезнь- это к психиатру
невероятная болезнь.не буду рукопожиматься теперь с дредастыми _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
у людей с дредами он часто понижен.
Т.к.
люди с дредами в нашей стране в большинстве случаев имеют пристрастия к разным.. сами понимате.
Социальная болезнь, не к психиатру.
Она бывает и кожной.
Так что к нему наверно.
Если чесотка распространяется в общественных местах, потому и социальная.
При чём тут психиатр я не поняла вовсе.
Лучше не рукопоживайся с чешущимися или с красными маленькими точками вокруг суставов и между пальцим)
Девочка-избавление от чесотки скорее уж..
Я не говорила про всех, лишь про некоторых, что в свою очередь напрямую касается моего рассказа.
Грузить собсна.. меня бесполезно.
Ибо я для себя могу всегда выделить главное.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Lucky13
за руку не бери тех, кто чешется..
что не понятно? =/
Алена, ты уж извини, но прежде чем писать подобную "только у дредастых... иммунитет... Она бывает и кожной" - ересь, удосужилась бы хоть почитать о том, что же такое "чесотка", благо интернет у тебя доступен.
"Чесо́тка (лат. scabies) — заразное кожное заболевание, акариаз из группы акародерматитов, вызываемое микроскопическим паразитом — чесоточным клещом или чесоточным зуднем (лат. Sarcoptes scabiei var. hominis)." - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F1%EE%F2%EA%E0
Итого - это паразиты, которые могут прижиться на любом человеке.
О бредовости выражения "социальная болезнь", промолчу.
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Алена не переживайте от людей с дредами максимум чем вы заразитесь будут вши, соглашусь что зачастую люди с дредами страдают "социальными" болезнями (с которыми к психиатру), но думаю любовь к крысам тут не причем. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Ucka
на аве я.
А что?
Mao_
Поверь, когда я обнаружила симптомы, в интернет я полезла незамедлительно.
Социальная болезнь.. это общественная.
От анг. society - общество.
Т. е. заразиться можно в любом месте, где много людей и т.д.
оспади...
Heyo
Не переживаю))))
Я незнаю что на меня понаехали тут.. как ненормальные ей богу =(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы