Автор
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
kojak писал(а): я вот люблю дрочить а после этого испытываю ненависть к себе!
попробуй сначала себя ненавидеть а патом дрочить
просто тогда вся ета ненависть потом будет спакойненько себе выдрачиватся ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
дурь
Или просто я сама выбираю МУДАКОВ.Ага. _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
дурь (36) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
ТОЧНО-ТОЧНО _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
Lejha , что это за персонаж? _________________ я настоящий
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
kojak
тема называется любовь к себе...а не с собой*) _________________ born to be wild
дурь (36) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
BeeSoll";p="14109 писал(а): kojak
тема называется любовь к себе...а не с собой*)
эт ты верно !!! _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
Я НЕ ЭГОИСТКА,НО ООООЧЕНЬ СЯ ЛЮБЛЮ...ИНОГДА КОНЕЧНО КАК И ВСЕ РУГАЮ...НО В ОСНОВНОМ КАК К СЕ,ТАК И К ЛЮДЯМ ОТНОШУСЬ С СНИХОЖДЕНИЕМ _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе