Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Ну я думаю,что все таки есть....не всем же растикам дредатыми ходить..кто то можт боиться волосы типа испортьть,кому та работа не пазволяет....но в душе он может быть самым пробитым растиком,Вот таки вот пироги!
растики воласы ваще не портят, ет нерастики портят)) А по теме: могут! (воласы к старасти вдуг выпадут, какие-нить гавнюкий паймают на улице пастригут, ну вощем и любая другая жызненная ситуация...) так что суждение: дреды = растег, неявляется верным
хз что там по топпу.
могу сказать одно, каждый позер думает что он трушник.
насчёт происхождения челавека я более склонен к Офтальмогеометрии Э.Мулдашева.
чилавек из Тибета. А те абезьяны что аткапывают - людозвери, хз чей эксперемент. Дарвин трещит па швам, т.к. так быстро чилавек не мох развитсо из абизяны. т.е. эволюция форсировалась. подьёбко в том что никуя мы как раз потомки тех самых эксперементаторов. А средние звенья между абизянами людьми - всеголишь остатки от эксперемента.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Мулдашев рулеззз)))
У него много умных вещей есть, много тово во что можно повериться, но есть и такое, что...ммм....можно согласиться с I-Man)) Но это только в редких случаях
Да не обязательно иметь дреды растаману... У меня вот афро на голове, и я не парюсь за то, что у меня нет дред и я к тому же растаман!!!
А раз на то пошо, то у растамана должны быть тру рутсы!!!
Абсолютно солидарна с людьми, которые считают, что растаманам дреды не обязательный отрибут внешности.
Каждое лето провожу в Крiму и общаюсь часто с убежденными растаманами, не пьющими, не табачущими вегетарианцами. Примерно у половины из них нет дредов, просто длинные волосы, аккуратно собранные в хвост. Один раз на вопрос:-"почему ты заплел рутс?" - мой крымский раста-друг ответил:-"это удобно и избавляет от лишней мульки, называемой расческа".
Я не могу сказать, что являюсь растаманом даже на 50%, но дреды мне сделать хочется и не из-за позерства, а именно из-за удобства ношения такой прически. Осознать это мне помогли две антенны на затылке, заплетенные в этом году. Вот как-то так...
Shifrodanse писал(а):
Каждое лето провожу в Крiму и общаюсь часто с убежденными растаманами, не пьющими, не табачущими вегетарианцами. Примерно у половины из них нет дредов, просто длинные волосы, аккуратно собранные в хвост.
Это хиппи.
это не растаманы.
Когда же люди научатся отличать-то ё..
Тык я за всех растаманов и не говорила, только за тех человек цать, которые мне приятны по духу. Не буду писать книжки и оправдываться, надеюсь поймешь.
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
Хоть тут и недавно, но уже таак много интересного, и все интереснее становится. Как же все-таки приятно, когда находишь людей отдельные мысли которых совпадают с твоими.
С позволения Очень, процитирую:
"... раста - те же хиппи, только идущие к цели другими путями =)"
"... хиппи стремятся к любви, добру и свету. Они открыты и счастливы. Правильные хиппи. Только у них другой путь, другая музыка.
Раста видит выход в религии, в медитации. Но цель одна. "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы