и вапще надо вместо колец вставлять леску тогда усё будет оке=)))
или шолковую ниточку _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BeeSoll
у меня на животе это была уже 4 штанга....
все выболели... эту прокололи на 1.5 см вглубь(я все боялась, что органы проткнут - жирка на животе мало) - она выбаливала-выбаливала - дошла до предыдущего канала(примерно 3 мм от кожи) - и тупо вывалилась когда я села с кучей кровищи.....(((((((
там что я поняла, что по старым плоскостным шрамам лучше не колоть)
буду рядом =)) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
сразу тяни чё морочится??? ты же наверно не дл 20 сразу тянуть будешь... тч удачи
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ольга
неее, биопласт эт именно штанги... я себе на шею штучек 5 буду ставить.... а там именно леска специальная... и ещё в руку штуки 2-3... _________________ буду феей.......=))))
dreda
по чууть-чуть лучше тем, что ето вопервых менее больно, а вовторых ухи лучше привыкают ))
тоесть меньшая вероятность что неприживётся)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
зубная фея=)) писал(а):
неее, биопласт эт именно штанги... я себе на шею штучек 5 буду ставить.... а там именно леска специальная... и ещё в руку штуки 2-3...
биопласт - выглядит как леска и продается "в длину" - я полметра покупала))))
покупаешь, нарезаешь, гнешь как надо(можно просто как леску вставить, не гнуть под форму штанги) - и вперед)))) шарики накручиваются вручную - т.к. материал очень мягкий))))
в салонах продается уже погнутый под штанги и с шариками - ты видимо из-за этого и думала что биопласт и "леска" разные вещи....
P.S. но если биопласт (для плоскостного пирсинга) не гнуть под форму штанги с концами, загнутыми под 90 градусов - то сразу выбаливать начинает, т.к. постепенный наклон не параллелен к коже=давит на нее=штанга выбаливает
ты у мастера спроси как "леска" называется - он тебе потвердит что БИОПЛАСТ))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
dreda
я сначала 8мм поставила(прокололи и тут же растянули), потом 12(растянули), а до 20 сами уже растянулись))))
растяжки - это не выход... поставь 5, если боишься сразу много, а потом они сами на мм в неделю тянутся))))))) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Donky
да небольна ето савсем если почутьчуть _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
iziRasta
вот как раз они тебе дреды все пазаплитают, а ты их поколиш слехка)))
взаимовыгодное сотрудничество ))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man
да почему же мазохистов?))
дыродредолюбов ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ольга
возможно ты и права.... насчёт плоскостного эт точняк.. у меня рука не прижилась из-за голимой штанги неправильной формы... ацццтой расстроена=((
Добавлено спустя 55 секунд:
iziRasta
а плоскостной?? _________________ буду феей.......=))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы