Автор 

mc Панама  (37)Дред     Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск  

Всех с Ноым Годом!

Кто-нибудь смотрел Дневной Дозор? Там был такой момент, когда Золотухин сидит стучит в барабан и поет что-то про Джа, а на заднем фоне фотографии Боба Марли и каких-то чуваков с дрэдами. Что думаете по этому поводу?))

ЗЫ. А в Ночном дозоре Костя ходил в футболке с изображением Хайле Селассие I.   _________________Полун очный  Бред  

kojak  (75) Дред-ветеран     Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005  

1  _________________ я настоящий 

sun  (36) Дред-ветеран     Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005  

хых помню в жмурках када они на хате сидели бандиты эти там тож плакат Боба....хыхыхыхы   _________________"Нога шатай, лицо тряси!"  

Найк  Гость      

через 4 часа уезжаю . засел смотреть ночной базар , из-за того, что не видел Селассеая  

dreda  (40)Дред-ветеран     Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005  

mc PaNaMa писал(а):  	 		  Что думаете по этому поводу?))  	 

что это всего на всего повальная липовая мода на раста культуру  

"Удутый"  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве  

dreda 

Угу! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" 

Найк  Гость      

ВСЁ   !!!! НАШЕЛ !!! ... тока не правда написана : не Костя , а сосед в этой футболке !  

Теперь Я  Гость      

а ничего. эти вампиры там добрые вот наверно и молятся Богу о прощении.

з.ы. круто в 4 утра на дозоре было  

dreda  (40)Дред-ветеран     Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005  

как сам фильм-то? стоит в кино двигать?  

mc Панама  (37)Дред     Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск  

Найк писал(а):  	 		  не Костя , а сосед в этой футболке ! 	 

ну это не самое главное)))

dreda писал(а):  	 		  как сам фильм-то? стоит в кино двигать? 	 

очень замуженный сюжет, но в принципе ничего - думаю стоит.

natty_dreadlock писал(а):  	 		  круто в 4 утра на дозоре было 	 

да, Ман)))  _________________Полун очный  Бред  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

надбут псмтреть=)  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

Да надо бы  _________________ 

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

dreda 

СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100 МОДА МАТЬ ЕЁ!!!  _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

Пух писал(а):  	 		  СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100 МОДА МАТЬ ЕЁ!!! 	 

а может это случайно???

ЗЫ. ну и глупость сморозил)))  _________________Полун очный  Бред  

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

mc PaNaMa 

1 Я НЕ ОН А ОНА Я УЖЕ УСТАЛА ЭТО ПИСАТЬ

2 Сейчас вообще модно в разные фильмы сувать раста и т.д. и тем более режисёр не может нечего снять случайно!!!

3 Хотя всё может быть НЕ ФАКТ!!!  _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

Пух 

чёт я так и не поняля в каком местеэтого топика mc PaNaMa  обозвал тебя лицом мужского пола ))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

mja 

ЗЫ.ну и глупость сморозил   _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

Пух 

так эт он вроде про себя  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

yonot  (36)ТВОЙ DRUG     Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13  

Токо что посматрел Дневной Дозор. Мнение мое такое далее чем Россия Украина не показывать, просто за родину стыдно становяться показали наши хрущевки и галимые спец эфекты полный бред, поржал душевно   _________________ 

Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!! 

mja 

Пошла смотреть фильм!!!  _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

я нынешнее кино отечественное васще не сматрю. говно оно полное. нет, проскакивали тут за 15 лет парочка шедевральных вещей, но в целом и общем ето полнейший шлак и дерьмо. Смотреть етот калл - опускать себя до уровня массовой культуры, уровня амебы.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:  

дневной позор...  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

Terpkiy дневной позор...

Миёси  (85) агрессивная нах     Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва  

Terpkiy , шедевр за 15 лет-это Ирония судьбы или с лёгким паром..

_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

iziRasta  (38)Дред     Сообщения: 47 Зарегистрирован: 02.01.2006 Откуда: Москва  

Ето мну напомнило Сматывай удочки))помните как там Герберт мафиози изображал)))  _________________ БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится! 

yonot  (36)ТВОЙ DRUG     Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13  

Да и на афишах ябы надпись "ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГОДА"заменил на "ПОЗОР ГОДА" былоб ваще супер   _________________ 

Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!