бобовые - чечевицу, фасоль, сою, горох - ел? с нормальной дозой раст. белка в день попроще бывает -)
ел тогда всё это, кроме чечевицы! я совсем недавно её попробовал и был приятно удивлён тем что очень она смахивает на мясо, у меня даже собака её полюбила)) но только вся соль не в продуктах.. у меня, дело так сложилось скорее из за жизненной ситуации, я вегетарианство бросил потому что занимался вообще не тем чем надо, ну, по жизни всмысле, плыл по течению..
Keruak писал(а):
ел тогда всё это, кроме чечевицы! я совсем недавно её попробовал и был приятно удивлён тем что очень она смахивает на мясо, у меня даже собака её полюбила))
почти из всех бобовых можно приготовить котлету, но смысл не в этом. В бобах белка = аминокислот много.
А аминокислот мясных или растительных не бывает. Главное, чтобы их потреблялось должное количество.
Цитата:
но только вся соль не в продуктах.. у меня, дело так сложилось скорее из за жизненной ситуации, я вегетарианство бросил потому что занимался вообще не тем чем надо, ну, по жизни всмысле, плыл по течению..
Да, употреблять чистую пищу лучше с чистыми помыслами.
а я ем мясо))) в мясе полно всяческих элементов, необходимых организму, однофигственно...а вот политику: мне жаль этих существ, не понимаю...вот лежит на прилавке кг баранины, вы подходите и с мыслью: "ой, а он ведь бегал когдат, не буду кушать"...вот объясните...ОН ОТ ВАШЕЙ МЫСЛИ ОЖИВЁТ ЧТОЛЬ????
Пять баллов!!! Я ем мясо редко, и то, когда зЫма и на огороде нет свежих овощей и фруктов. Не вегетарианка, но предпочитаю больше молоко и разные сыры, чем то что бегает, ползает, плавает и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы