Такая история. Заплелся я почти год назад, на тот момент длина была где то сантиметров 15, самой короткой была челка,проблемная блин челка,растет она ппц как медленно у меня. Черт с ним,подумал, решил на челке сделать безопаски,иначе дурь получалась. Прошло пол года, дреды подросли, решил наконец снять фигню с челки и доплестись нормально. Ага. Все было бы слишком просто. В общем по всем признакам канитель в том,что у меня волосы на челке настолько слабые,что под тяжестью дреда (особенно намытого,мокрого) волосы на челке отрастая где то до 7 см, тупо вырываются вплоть до того что длинных в принципе не остается и дред истончаясь перестает существовать. И так продолжается до сих пор, т.е. по всей голове 20см нормальных,крепких дредин,а челка так и осталась на той длине,я как пони,блин >_<. Это лечится? Единственное что я пока решил- это как минимум не цеплять безопаски,они видимо тяжелее своих будут. Но поможет ли..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мб какие нибудь укрепляюще-восстанавливающие шампуни ,хз,я как и большинство парней малость темен по этой части, (а ля "моет и моет").
Безопаски явно тяжелее своих волос. Можешь попить витамины общеукрепляющие, кальций Д3 никомед. Есть масло "Брингарадж" против выпадения волос. Индийское. Продаётся в магазинах "Аюрведа".
Есть еще такой вариант: заплести чёлку и удлинить немного натуральными волосами. Продаются волосы в срезе по граммам. Тебе нужно совсем мало, стоить дорого не будет.
Чтобы дреды не становились тоньше, нужно накручивать их около корней. Обязательно! Хотя бы 1 раз в месяц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы