ищу мастера в Калининграде,свои волосы 10-20 см,с приплетением.денюшка есть,но не очень дорого,2к отдам + закупка материала с меня. напишите сюда http://vk.com/rainbow_rain_rainbow или на почту your_rainbow@bk.ru
внятная речь есть
цель: что именно тебе нужно от мастера -дреды с канекалоном или безопасные дреды.
город, Абакан
детали: Ну волосы у меня 6-7см, без висков, и я школьник, и денег мало, но смотря сколько
Алоха!
имеется колтун из 88 дредосов около 40 см
не подплетался более полугода
разыскивается мастер-хирург) оч. чувствительна к боли, посему прошу чаще резать, а не рвать.
самое важное - возможность работать по ночам (днем ну никак не получается) и очень желательно на моей территории (центр города, метро в соседнем доме)
Питер
Господа-господа, бонжорно!
Ищу в славном городе Оренбурге мастера, который бы направил на путь истинный и воплотил в жизнь дредули. Метания между опасными и безопасными. _________________ ... и бутылка рома!
Сообщения: 1 Зарегистрирован: 08.01.2014 Откуда: Центральная часть Рашки)
Хай пиплы! Мой первый пост будет немного некрофилическим))
Тут такие делишки...желание и возможности в кой то веки сошлись на заплетении)
Зовут меня Митька, завис сейчас в чудном городе Иваново, а дредоплетов не знаю местных( За месяц видел 1 девоньку с дредами, и то ДЕшки были, на Утрише подареные. Отвлекся.
Ищу мастера или любителя-умельца для позитивного времяприпровождения и создания моей гривы)
Колбаски хотелось бы до плеч-лопаток. Своих, наверно не хватит пока, не против добить удлиннителями, но по максу - натуралка)
Могу предоставить: собственно хаер 12-15 см, позитивчик холодными зимними деньками, вписку, чай с ништяками и байками, с деньжатами тоже решим))
ЗЫ. Ништяковые ребята айда в Иваново, а Ивановские вылезайте со вписок и гулять))
ЗЗЫ. Почту проверяю регулярно - пишите, жду)
Всем Мир!
Кто ищет мастера в Волгограде, обращайтесь, делаем тру дреды в 4 руки, очень аккуратно и качественно.
89178360270 и 89275207207, группа в контакте http://vk.com/dreadqlocks
....уважаемые подскажите как пра вильно отращивать волосы..равняться самому или мастер при заплетении все зделает как надо...у меня к примеру последняя стрижка была теннис и вот челка уже на глазах а по бокам значит меньше....выглядить не адекватно....постоянно хожу понимаешь в бирете.. _________________ Positive Vibration
...ну ты прикалываешься....дело как раз в том что я НЕ СТРИГУСЬ уж более полгода....а с последней стрижки выходит так что вески и затылок в 2 раза короче чем челка(20 см)......эни уэй...сэньк ю _________________ Positive Vibration
..ясн....да я вродь поднашел мастера..тольк доррго...девушка....а 2 вариант парень и в 3 раза дшевле......склоняюсь пойти к последнему не столько за дешевизной сколько кажетс что по уверенней подойдет...для меня дреды должны стать оберегом..понимаешь.. _________________ Positive Vibration
Помогите. Ищу мастера в г. Перми, дреды хотелось бы из своих натуральные. волосы уже до груди думаю не короткими дреды получатся. За приемлемую цену ( безвозмездно если кто согласиться ). Но плестись буду наверное только осенью так как не обладаю в данный момент финансами. А на июль и август уезжаю((((
Ищу мастера подплести дреды - в любое время. Живу в Бангкоке, местное заплетение на Каосан уже не устраивает.
Если будете здесь, сообщите сюда, в личные сообщения или на email.
На Каосане бываю редко, плетут там плохо, так что, очень вероятно, когда вы здесь будете, подплетение будет требоваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы