Ethiopia....а меня,моя крестная вязать научила прикинь(ха),на 2 день уже штрудил будь здоров!...вот сейчас растаманский шарф для себя довязываю(триколор,и с обоих краев черный)....после доберусь до шапок и буду продавать или менять на г...ж..б..с(зимними вечерами)......дак я это к тому что из меня дред-мастер получился бы наверно неплохой,но с другой стороны тот вышеуказаный чудо-мастер наверно так же думал(и вообще получил он за такую работу все таки лаве,или он получил по........)
Petrucha HD
Да, она тому мастеру заплатила, имя мастера неизвестно,знаю,что девушка и что плетет начесом и струной.
Приезжали из дальнего Подмосковья, не успевала девушка на электричку, оставляли у себя. Обычно люди едут к знакомым в городе. Ну или как вариант хостелы.
Ethiopia
на фото да, а вот в реальности там такие узлы что ппц. узел-волосы-узел-волосы.. Я видела что убивают и в треть, но чтобы с 45 до 8 см это надо талант иметь(
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Игорь, 39шт из своих волос.
Это было самое легкое заплетение, Игорь до заплетения год мыл волосы дегтярным шампунем и как результат, они шикарно сваливались. По времени без учета перерывов (в жару +33) 8,5 часов.
Полина, 45шт, подплетение.
Изначально работа другого мастера.
До после
Подплетение.
Юра приехал из Ярославля, заплел местный мастер около 4 месяцев назад, 33 дреда из своих волос. На первом фото состояние дред на июль после подплетения у другого мастера.
[b]На втором фото после подплетения у меня.
Игорь, 39шт, первое подплетение и заправление кончиков.
Отличный пример того, как надо тереть дреды у корней.
Ethiopia
пухлые корни и очень хорошо скатанные, твердые, в полтора раза дред потолстел! И это за месяц. Я в предвкушении какими его дреды будут через полгода)
Коррекция/отплетение канека
Данила, 51шт, работа изначально другого мастера.
Последний раз подплетался весной этого года, дреды не тер у корней, мыл обычными шампунями, у корней волосы сильно распушились, дреды срослись по два-три.
Был отрезан канекалон, разделены сросшиеся дреды и приведены в нормальный вид. Фото "до" и "после".
In_bloom
..а я нашел собачку..действительно не сказала бы и не заметно ........смотри а то она так вплетеца к комунить в локи ни в кипяточек...питомцы ведь любят похулиганить..так клиент и уедет с ней(ха)..пока спохватитесь он уж гденить в Ярославле(ха)..потом бандеролькай придеться спасать..!!..(хааа)
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
In_bloom...тому кто первый нашел собачмана что ли скидка??..что?..ну хоть 10%
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
...и вообще мне седня в бане смола на волосы(потолок из сосны) капнуло,такая засада!!,еле выкрутился чтоб по минимуму срезать волос.!..просто какова хрена делать потолки с которых капает смола
Подплетение. "до" и "после"
Маша, примерно 35 шт (работа другого мастера)
Подплеталась последний раз примерно 1,5 года назад, дреды не натирала. Дредам 9 лет!
Petrucha HD
они свежие были, заплелся в августе только, может мочил их, может под дождь попал. Темная история с его дредами в общем, ни у кого еще так дреды не сростались и не пушились. И если бы пришел на подплетение через месяц, было бы куда лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы