Кстати да ,а что значит "разболтались у основания"?)))
А пушатся???ну и что))главное не чешится голова)))
Купи легкий воск(или в черкви свечки тонкие)
намаж на руки и крути дред,только потом вся кровать в воске будет)))
ну да ладно)))
кароче, они у тя не "разболтались", просто волосы естественным образом приняли удобное им положение, ясный перец когда заплетут все напряжено, ну дык потом и "ослабляется".
далее, пушатся - ман, посмотри внимательней раздел "как ухаживать за...", ну кароче там. тем много похожих
в двух словах:
1. бери крючок, струну, руки и вперед.
2. если очень хочецца и парит сильно, ты можешь намазать на них гавна какого-нибудь, попробуй воск для волос.
iziRasta писал(а):
ну да ладно)))
Я ху*** дорогая редакция... Пишет Вам семилетняя девочка Маша Ты что вообще советуешь? А? Дред-мастер ты наш! Блин, я бы так сказала, что: не знаешь, не советуй
iziRasta писал(а):
ну да ладно)))
Б Р Е Д
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
воск от "пушистости" НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
если вы конечно хотите чтобы у вас на голове были восковые, но гладкие и не пушистые палочки - ваше дело
но ВОСК нужен для скрепления дред изнутри - т.е. его снаружи даже не будет, волоски он не приклееет, будет свиду НОРМАЛЬНЫЙ ДРЕД ИЗ ВОЛОС, а не из воска, но внутри все будет склеено - и можно не бояться что он расплетется... а пушистость - это естесственное состояние дред после заплетения... немного терпения - и все будет хорошо)))
можно своим дредам помочь крючком/струной и постоянный скатыванием в руках))))))
я когда вижу людей, идущих по улице с дредами, всеми покрытыми воском - мне все время интересно что за "мастер" так над человеком поиздевался
Ethiopia я одного такого личного знаю.... а еще он после "подплетения" (продевания через корень если точнее ) обрезает все вылезшие волоски а потом - воском
мне таааак его дреды жалко.....
вот есть воск knotty - он смывается.... и он именно для "прибивания" пуха.... вот его-то нужно после каждого мытья... хотя я всегда без него обходилась, просто некоторым нравится) и он мягкий, ничего не прилипает и потом на подушке не остается
у меня такой воск, его надо много мазать или в несколько дней, иначе результат не особый..но воск абалденный....и пахнет вкусно ...пчелиным калом))но вот стоит падла дороо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы