Автор
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
iziRasta
НРАВИТСЯ о и это по моему круто все ништяк _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ну слава Богу... все давольны)))..., а эта скока дредиков-то заплели? _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
iziRasta (38)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 02.01.2006 Откуда: Москва
Пух
ну что))тогда завтро в 2 тамже ,темже составом)))
Добавлено спустя 31 секунду:
I-Man
6))))))))
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Пух позвони пожалосто)))
_________________ БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится!
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
iziRasta
в личку пиши!!!
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 12 секунд:
iziRasta писал(а): Пух позвони пожалосто))
ЗАЧЕМ _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Пух чет вы правда как-то долговато еслиб в 3 плели ну даже если мало опыта я думаю часа за 3 ну максимум 4 можно было сделать. Удачной вам работы _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
ну и чем кончилась ваша санта барбия? _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
BAER
ЛУЧШЕ НЕ СПРАШИВАЙ!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Покажите фотки че получилось ! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
iziRasta (38)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 02.01.2006 Откуда: Москва
Ganja Farmer
BAER
Корче Дред плести к лету буду кога брат седит с квартиры)))
Обеснять почему не буду,долго)))
А так кто к лету плестись будет пишите))вместе протусуем у меня на даче)) _________________ БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится!