Автор
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Забыли во имя Отца и духа его! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
и пыха _________________ этта ми, кощщки!
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Во имя отца, сына и святого духа)))) гы _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
SunShine
Исправлюсь ам ну да _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Пух , ам? ну да..КГ/АМ..гг _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Аааааааааа параноя прошу избавте!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух , валерьяночки надо..гы..и спааааать много и качественно)))))
ЗЫ. ща вот тож пду за валерьянкой..гы _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БРОСЬ КАКУ отнеёзапоры!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух , ну хорошо..тады топицца..
))))))))))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
Я в последнее время чё то думаю,а потом кто то говорит то о чём я подумала ты тоже сними?Их 3 я подумала,а ты напечатала!Круто!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
_________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Посланник Божий (46)Дред Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :) Предупреждения : 1
Всех благ вам братия и сестра и вашим родным и близким. А ведь хуже уже ни будет,а ? _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
Посланник Божий писал(а): А ведь хуже уже ни будет,а Sad ?
в 2008 увидим _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Iowa
думаю в первой половине 2007 начнем видеть, а во второй половине куда-нибудь поедем, ну так, отдохнуть... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy писал(а): а во второй половине куда-нибудь поедем, ну так, отдохнуть
сев.сиянием любовацо? не, кто куда - я в файна украйну _________________ этта ми, кощщки!
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Плевать мне на Россию
Не мама мне Россия
Не дом мне мой Россия
Мой дом мне Ethiopia -Абиссиния
Ras Tafari
King Selassie I !!! _________________ Stick yo ya gunZ
Iowa
не, не сев. любовацца...нет ! Я думаю мы раньше и по своей воле, куда-нить на юга...даже лучше на юго-восток... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Terpkiy писал(а): даже лучше на юго-восток...
главное чтобы компас не подвёл _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
не, не подведет. мы через юго-восток, а потом на юго-запад двинем. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Terpkiy
ну тогда наверно можете ужэ выходить )) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Посланник Божий (46)Дред Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :) Предупреждения : 1
Tails";p="5320 писал(а): Если взорвать мир этот форум точно перестанет работать
Мир тибе и всем твоим раодным и близким. Если взорвется мир то былобы здорово. Тогда бы мы может были бы там одисную Оца Нашего небесного и это все уже не нужно былобы. Досведания всех благ тибе и всем твоим родным и близким.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Iowa";p="5306 писал(а): ZaiS писал(а): сделайте из нее Zion
легко! дайте мне десяток ядреных бомб
Здравствуй брат будь благословен ты и все твои родные и близкие. Нет я думаю, что специально етова делать не надо. Всех благ тибе и всем твоим _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)